Изготовление плит из железобетона
Изготовление плит из железобетона

Линейка разнообразных железобетонных изделий, которые сегодня широко применяются во всех сферах народного хозяйства, чрезвычайно большая. Именно этим и объясняется постоянный спрос на такую продукцию. Так что производство железобетонных плит можно назвать вполне интересным сегментом строительного бизнеса.

Изготовление железобетонных плит, перекрытий, свай имеет определенную специфику, поэтому для их производства нужны заводские условия. Наиболее оптимальным является вариант покупки действующих производств или строительство собственного цеха практически с «нуля», информирует строительный сайт prodstandart.com. Возможна также аренда действующих предприятий, тогда не придется заниматься поиском помещений для установки собственно оборудования, организации склада.
Из оборудования необходимы специальные стенды, конвейеры, формы для заливки смеси, автокран или козловой кран КК для погрузки.
По технологии первоначально в форму идет установка арматуры, которая должна быть в натянутом состоянии, затем происходит заливка бетона. При термической обработке изделие доводится до определенной степени прочности (чаще всего этот показатель равен 70%), а затем из формы извлекаются арматурные крепления.

В зависимости от способа изготовления железобетонные изделия могут быть пустотные или монолитные. Последние имеют более серьезный вес, чаще всего используются в строительстве, поэтому их изготовление происходит прямо на площадке, где возводится объект. В опалубку, изготовленную на стройплощадке, устанавливается арматура и заливается бетонная смесь.
Плиты с пустотами имеют меньший вес, но при этом сохраняют превосходные показатели звукоизоляции и отлично держат тепло. Кроме того, при использовании таких перекрытий резко сокращается нагрузка на несущие конструкции всего строения, а значит, можно не сооружать мощный фундамент. Привлекает покупателей и невысокая, по сравнению с монолитным железобетоном, стоимость пустотных плит.

Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Плиты для перекрытий
  • Перемычки железобетонные
  • Кольца колодезные
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Производство железобетонных колец

  • Дата публикации: 30-11-2011, 19:14 | Просмотров: 1839 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .