Изготовление плит из железобетона
Изготовление плит из железобетона

Линейка разнообразных железобетонных изделий, которые сегодня широко применяются во всех сферах народного хозяйства, чрезвычайно большая. Именно этим и объясняется постоянный спрос на такую продукцию. Так что производство железобетонных плит можно назвать вполне интересным сегментом строительного бизнеса.

Изготовление железобетонных плит, перекрытий, свай имеет определенную специфику, поэтому для их производства нужны заводские условия. Наиболее оптимальным является вариант покупки действующих производств или строительство собственного цеха практически с «нуля», информирует строительный сайт prodstandart.com. Возможна также аренда действующих предприятий, тогда не придется заниматься поиском помещений для установки собственно оборудования, организации склада.
Из оборудования необходимы специальные стенды, конвейеры, формы для заливки смеси, автокран или козловой кран КК для погрузки.
По технологии первоначально в форму идет установка арматуры, которая должна быть в натянутом состоянии, затем происходит заливка бетона. При термической обработке изделие доводится до определенной степени прочности (чаще всего этот показатель равен 70%), а затем из формы извлекаются арматурные крепления.

В зависимости от способа изготовления железобетонные изделия могут быть пустотные или монолитные. Последние имеют более серьезный вес, чаще всего используются в строительстве, поэтому их изготовление происходит прямо на площадке, где возводится объект. В опалубку, изготовленную на стройплощадке, устанавливается арматура и заливается бетонная смесь.
Плиты с пустотами имеют меньший вес, но при этом сохраняют превосходные показатели звукоизоляции и отлично держат тепло. Кроме того, при использовании таких перекрытий резко сокращается нагрузка на несущие конструкции всего строения, а значит, можно не сооружать мощный фундамент. Привлекает покупателей и невысокая, по сравнению с монолитным железобетоном, стоимость пустотных плит.

Источник: prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Плиты для перекрытий
  • Перемычки железобетонные
  • Кольца колодезные
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Производство железобетонных колец

  • Дата публикации: 30-11-2011, 19:14 | Просмотров: 1659 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .