Как сварочное оборудование влияет на строительство гаража?
Наверное, каждый собственник транспортного средства рано или поздно, задумывается над тем, чтобы купить или построить гараж.
Как выяснили аналитики строительного портала prodstandart.com, в настоящее время приобрести гараж можно воспользовавшись несколькими путями, среди которых сама покупка, аренда и кооперативное строительство. Но самым оптимальным вариантом, конечно же, является возведение гаража собственными силами. Лишь выбрав такой вариант, вы можете иметь гарантию, что он будет оставаться в надежности.
Технология возведения гаража под автомобиль разделяется на несколько этапов:

1. Строительство фундамента.

В первую очередь по ширине будущей стены вырывается траншея. Ее глубина должна составлять порядка одного метра. Четвертую часть траншеи необходимо засыпать песком и полить водой. После этого стоит всё тщательно утрамбовать. Далее, приступаем к монтажу металлической арматуры. Для этого необходимо использовать лишь мощное оборудование для сварки. Для того, чтобы избежать коррозию арматуры, она должна над песком быть поднята на 5 сантиметров. В конечном итоге всё заливается бетоном. В таком состоянии бетону необходимо постоять порядка двух месяцев.

2. Возведение цоколя.

Выкладывать цоколь необходимо на высоте более 25 сантиметров. Его ширина должна обязательно совпадать с шириной фундамента. Поверх цоколя с маленьким нахлестом укладывается рубероид.

3. Строительство стен

На этом этапе можно применять шлакоблок или кирпич. Второй вариант будет более оптимальным. В зависимости от высоты и ширины транспортного средства, зависит и размеры стен.

4. Установка ворот

Там где вы намерены устанавливать ворота, сначала кирпич кладется лишь с одной стороны. А после окончательной установки ворот, обкладывать кирпичом можно и другие стороны.

5. Возведение крыши.

Зачастую для укладки крыши используется шифер. Он монтируется на покрытое рубероидом деревянное основание.

6. Обустройство пола и смотровой ямы.

В этом случае нужно выкопать яму, обложить ее кирпичом, а остальное все вокруг залить бетоном.

Другие новости по теме:

  • Как построить гараж?
  • Гараж на даче
  • Деревянные полы в бане
  • Ручное бурение скважины
  • Кладка из бутобетона

  • Дата публикации: 3-12-2011, 01:35 | Просмотров: 1760 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .