Поселение в Энтремоне
Поселение в Энтремоне
Энтремон - это современная интерпретация средневекового названия «Интермонтес», означавшего проход из двух низких долин рек Арка и Тулубра на плато, поднимавшееся к предгорьям Альп. Здесь, на южном краю плато, было естественное защищенное место, откуда прекрасно просматривались долины и проход на север. Неизвестно, как называли свое поселение сами кельтсколигурийские обитатели, однако то, что они здесь основали, Юлий Цезарь назовет впоследствии - укрепленное поселение. Возможно, это место имело религиозное или ритуальное значение еще до того, как его заселили, на что указывают стелы (каменные столбы с резьбой), созданные около 500-х гг. до н.э. и использованные в более поздних постройках. Первое поселение здесь датируется примерно 180 г. до н.э. Оно было небольшим, занимая всего около 1 га, и располагалось на вершине плато. Поселение с юга и востока было ограничено плато и имело форму параллелограмма. Северная часть города, которая выходила на открытое плато, была укреплена стеной шириной в 1,36 м с тремя башнями, сообщает портал http://prodstandart.com.


За этой стеной были проложены регулярно перекрещивающиеся улицы шириной 3 м, идущие параллельно границам города. Они делили поселение на кварталы примерно по 24 м2. Улицы были немощеными, хотя и были выложены камнями и осколками керамики, чтобы немного их укрепить. Каждый блок домов отделялся стенами из каменных блоков и глиняных кирпичей на верхних этажах, образуя группы по семь помещений. Крыши имели деревянный каркас и были сделаны из прутьев и обмазки. Для небольших с00ружений внутри дома (таких, как очаг) использовались кирпичи из глины. Но печи часто строили и на улице, снаружи дома, из-за ограниченности места. Один из кварталов, по всей видимости, был отведен ремеслам, таким как работа по металлу, но в целом данные свидетельствуют о том, что обитатели старого города жили простой жизнью, почти на грани выживания, производя немногим больше того, что было необходимо для жизни.

Источник: http://prodstandart.com

Вам необходим гост на технические условия? Посетите сайт нашего партнера! Компания оказывает услуги сертификации продукции по невероятно низким ценам.

Другие новости по теме:

  • Приобретение объекта недвижимости Сирии
  • Исторический центр Вены
  • Исторический центр Флоренции
  • Многодетные семьи в Петербурге получат 60 гектаров земли
  • Немного о ЧАТАЛ-ХЮКЖ

  • Дата публикации: 19-12-2011, 00:38 | Просмотров: 1337 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .