Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года?
Если внимательно отследить динамику цен на объекты недвижимости в декабре прошлого года, то все сразу же станет ясно: в некоторых регионах цены перестали снижаться, но с разной степенью активности. Незначительная стагнация (около 0, 2 %) наблюдается лишь в Харьковском регионе. Максимальный рост был зафиксирован в трех украинских регионах, которые являются наиболее развитыми. Сюда же относится и столица. За последний месяц цены на жилье во Львове выросли на 0, 8 %. Похожая позитивная картина наблюдается и в Киеве. И это совсем неудивительно, ведь рынок жилья здесь наиболее развит.

Согласно полученным данным, трех - и четырехкомнатные квартиры сегодня больше всего теряют в цене. Основной рост стоимости кв. м приходится на 1- и 2-х комнатные квартиры. Наибольшее количество сделок, касающихся купли-продажи жилья, осуществляется в сегменте эконом-класса. Сохраняется интерес и на жилье бизнес-класса в домах, расположенных в центре крупных украинских городов. За декабрь 2011 года в Киеве было заключено порядка 1230 сделок по купле-продаже квартир на вторичном рынке.

Наибольшим спросом в этом месяце пользовались 2-х комнатные апартаменты. На их покупку пришлось порядка 60 % общего количества сделок. По прогнозам экспертов, в январе 2012 году будет заключено 400-500 сделок, что связано с новогодними праздниками. Наибольшим спросом, как обычно, будут пользоваться квартиры, имеющие две комнаты.

Другие новости по теме:

  • Вторичный рынок жилья в Киеве
  • В столице продали 733 квартиры в недостроенных домах
  • Растет спрос на элитную жилую недвижимость в Петербурге
  • В 2012 года на первичном рынке украинской недвижимости ожидается подорожани ...
  • Обзор рынка вторичной недвижимости Харькова

  • Дата публикации: 10-02-2012, 14:19 | Просмотров: 1280 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .