Вторичный рынок жилья в Киеве
По итогам прошедшего года рынок киевской недвижимости в ценовом отношении стоял на месте. По некоторым данным, за год произошло снижение реальных цен сделок по продаже столичной недвижимости, но цифра невелика – всего 1 %. Первые пару месяцев 2011 года уровень цен отличался стабильностью, но уже с марта началось их снижение, продолжающееся дол июля. Именно тогда эксперты зафиксировали исторический минимум цен. Если до начала августа наблюдалось снижение – 4%, а с августа до конца года наблюдался рост, составивший 3 %, то за год имеем – 1%.

В августе-начале сентября произошел «отскок», иначе говоря, можно было наблюдать рост цен. Начиная с середины сентября и вплоть до конца октября, цены на объекты недвижимости оставались стабильными. По словам экспертов, украинцы стали постепенно возвращаться к первичному рынку. Ведь многие из них понимают, что цены на жилье первичного рынка намного ниже, чем на вторичном рынке.

Если говорить о динамике количества совершаемых сделок, то на ноябрь 2011 года было заключено 883, а за аналогичный период 2010 год – всего 236 сделок. Рынок вторичной недвижимости растет куда более медленно: если в ноябре 2010 года было заключено 553 сделки, то в ноябре 2011 года – порядка 1155. Можно сделать вывод о том, что в 2011 году первичный рынок развивался интенсивнее, чем вторичный.

Другие новости по теме:

  • Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года?
  • Растет спрос на элитную жилую недвижимость в Петербурге
  • Земля и коттеджи в Украине: трезвые цены
  • Обзор рынка недвижимости Крыма: итоги и прогнозы
  • В 2012 года на первичном рынке украинской недвижимости ожидается подорожани ...

  • Дата публикации: 11-02-2012, 14:20 | Просмотров: 1712 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .