Как правильно выбрать толщину секционных ворот
Как правильно выбрать толщину секционных ворот
Как отмечают дилеры и дистрибьюторы на рынке строительных материалов, практически для всех клиентов, которые интересуются покупкой и установкой секционных ворот для гаражей, характерной особенностью является стремление получить размер «потолще». Покупатели при выборе ворот для установки в первую очередь интересуются, какова толщина используемой воротной панели, при этом сравнивая буквально миллиметры у различных брендов. Давайте же немного остановимся на том, как правильно выбрать толщину гаражных секционных ворот.
Специалисты советуют, что при выборе оптимальной толщины ворот, прежде всего, необходимо помнить об их основном функционале. Гаражные ворота, даже приобретенные по немалой цене, в первую очередь призваны задержать потенциального грабителя, замедлить его действия, а не задержать его. Как отмечают опытные оперативные сотрудники, если бандиты нацелились именно на ограбление Вашего жилища (говоря на жаргоне, «действуют по наводке»), то нужно понимать что никакие лишние 5 (а иногда и 15мм) толщины панели гаражных ворот их не остановят, сообщает портал http://prodstandart.com.
Самая минимальная толщина панели секционных ворот в наиболее бюджетных моделях составляет около 20мм. Это тот необходимый минимум, который позволит уберечь ваше имущество от случайного грабителя, т.е. от незапланированного вторжения. Большая толщина ворот имеет значение для безопасности, однако скорее в плане психологического воздействия на грабителей и существенного замедления его действий по взлому. В случае если покупатель существенно беспокоится о собственной безопасности и предъявляет значительно более высокие требования, то ему, в первую очередь, стоит позаботиться о сигнализации.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как выбрать гаражные секционные ворота?
  • Современные секционные ворота
  • Автоматические ворота: выбор производителя
  • Ангарные авиационные ворота
  • Выбираем обшивку для откатных ворот

  • Дата публикации: 20-01-2012, 17:20 | Просмотров: 1008 | автор: prodstandart
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это