Как установить выключатель?
Перед тем, как сделать выключатель, необходимо правильно его выбрать. Осматривая выключатели, обязательно нужно обращать внимание на надписи внутри. Там должны быть указаны напряжение и сила тока, на которые рассчитан выключатель. Купив подходящий выключатель, можно приступать к его монтажу.

1. В жилых помещениях, как правило, электропроводка скрытая. Именно поэтому для выключателя в стене делают углубление. В него вставляют металлическую или пластмассовую коробку диаметром 69 мм и высотой 40 мм. Она крепиться алебастровым раствором. Если стена полая, то коробку устанавливают при помощи лапок. Лучше всего выбирать коробку неметаллическую. Кроме того, она должна быть пожароустойчивой.
2. Чтобы присоединить провода к выключателю, в первую очередь вам необходимо
снять клавиши и крышку. К выключателю провода можно прикреплять 4 способами:

- Быстрозажимный способ.
Он предполагает вставку в отверстие контакта и нажим клавиши. При отпускании кнопки провод должен прочно зажаться. Это достаточно быстрый и удобный способ. Но это не очень надежный контакт. А если вас потребуется отсоединить провод, его может и не вытащить.

- Зажим провода внутри терминала используя торец винта.
Это самый опасный способ. А все потому, что провод может при установке повредиться. Однако даже если провод не поврежден, контакт может очень быстро ослабнуть т и терминал начнет перегреваться и искриться.

- Зажим между шляпкой винта и пластиной. При определенной степени сноровки у вас не будет возникать проблемы с прикреплением двух проводов. Не достаточно опытным электрикам данный способ может доставить затруднения. Это объясняется тем, что первый провод будет выталкиваться, а второй - под винт затягиваться.

- Наиболее оптимальный способ – зажим прижимной пластиной при помощи винта прижимной. Он дает возможность присоединять два провода, а также без риска повредить провода затянуть это соединение затянуть по максимуму.

3. В конечном тоге необходимо закрепить выключатель в коробке. При заворачивании винтов распорки раздвигаются и фиксируют корпус выключателя в коробке, - передает prodstandart.com.

Другие новости по теме:

  • Замена выключателя. Продолжение.
  • Монтаж светодиодной ленты
  • Радиопульт для управления освещением
  • Замена выключателя
  • Установка розеток и выключателей на кухне, их количественный расчет

  • Дата публикации: 26-01-2012, 11:18 | Просмотров: 1089 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .