Покупка ипотечной квартиры

Покупаем квартиру по ипотеке


Каждый, кто не имеет собственного жилья, мечтает его купить. Но далеко не у всех есть возможность накопить на собственную жилплощадь. В таком случае можно приобрести жилье с помощью ипотечного кредитования.


Существуют специальные брокерские агентства, которые помогают оформить сделки по покупке недвижимости по ипотеке. Если вы желаете сэкономить свое время, можете обратиться к услугам таких агентств. Вам предложат большое количество разных вариантов, из которых вы сможете выбрать для себя оптимальный. От того момента, как вы обратитесь в агентство, и до получения ответа от банка пройдет совсем немного времени – всего до 3-х недель. Главное преимущество, которое вам даст обращение к брокерскому агентству, – практически, 100%-ая гарантия получения ипотечного кредита.


Перед тем, как принимать решение об ипотеке, нужно реально оценить свои финансовые возможности, знать, куда инвестировать деньги надежно, для того чтобы не попасть в кабалу и не распрощаться со временем со своей долгожданной покупкой.


Затем вам необходимо приступить к поиску квартиры. Вы сможете подобрать вариант, больше всего устраивающий вас по стоимости, которую вы можете себе позволить. Существует перечень требований к жилью, покупаемому по ипотеке. Как правило, банки не станут кредитовать квартиру в доме с деревянными перекрытиями. Также имеют значение год постройки дома и техническое состояние сооружения. Некоторые банки могут предъявлять требования к состоянию систем канализации, водо- и электроснабжения. И еще один важный нюанс – далеко не каждый банк согласится на то, чтобы в ипотечную квартиру прописывали несовершеннолетних детей или недееспособных граждан. Все это необходимо учесть при выборе банка, который будет осуществлять кредитование по ипотеке. После того как вы нашли квартиру, соответствующую всем требованиям банка, вам необходимо будет внести продавцу некоторую сумму залога, подтверждающую серьезность ваших намерений о покупке квартиры. Всю сумму необходимо будет перечислить после прохождения процедуры государственной регистрации сделки.


После того как вы выбрали подходящую квартиру, вам необходимо обратиться за получением независимой экспертизы, которая определит стоимость квартиры на рынке. После того как экспертиза получена, все документы представляются в банк, где подвергаются тщательной проверке. После получения согласия от банка на заключение сделки, нужно застраховать свою будущую квартиру.


Если пройти обучение форекс торгам на рынке валют, то вполне возможно заработать дополнительные средства, чтобы быстрее разобраться со всеми долгами.


Другие новости по теме:

  • Покупаем квартиру по ипотеке
  • В чем заключается опасность ипотеки под залог своей квартиры?
  • Покупка недвижимости Москвы через ипотеку
  • Обзор ипотечных кредитований
  • Покупка двухкомнатной квартиры

  • Дата публикации: 26-01-2012, 18:54 | Просмотров: 2074 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .