Как подсчитать потребление электроэнергии для техники?
Очень часто происходит так, что мы узнаем о количестве потребляемой энергии в своей бытовой жизни лишь из счета за коммунальные услуги. Каждый из нас хочет экономить, но абсолютно не знает как это сделать. Однако намного проще – необходимо предварительно рассчитывать энергопотребление собственных бытовых приборов.

1. Для чего необходимо осуществлять расчет?
Это позволит вам знать о том, какие бытовые приборы потребляют максимальное количество энергии. Благодаря этому у вас будет возможность задуматься о рентабельности тех приборов. Если есть необходимость и возможность, то использование тех приборов можно будет уменьшить. Кроме того, это даст вам возможность электросеть сделать менее нагруженную. Стоит отметить, что если сеть достаточно перегружена, то могут возникнуть серьезные проблемы. В большой степени это касается тех квартир, у которых проложена очень старая проводка.

2. Каким образом рассчитывать?
Используя специальные формулы у вас будет возможность все сделать правильно и точно. И так, необходимо ваттность умножить на время работы электроприбора в сутки и умножить на 1000. Результат будет представлять собой количество киловатт в час. Кроме того, необходимо ответ умножить на количество дней в году, когда данный прибор работает. В этом случае вы определите потребление электроэнергии в год.

3. Как определить стоимость?
После того, как будет вычислен годовой показатель, необходимо его умножить на цену за 1 кВч по тарифу. Данный расчет есть возможность производить, как на неделю, так и на полгода.

4. А как же офисная техника?
Такая техника, также как и бытовая, также поддается расчетам. Для того, чтобы определить показатель потребляемой электроэнергии, необходимо использовать парочку источников информации. Это могут быть документы на офисную технику, в которой, как правило, указано энергопотребление, а также персональный счетчик, который установлен в офисе. Стоит отметить, что офисная техника в любом случае будет потреблять меньше энергии, чем бытовая.

Если вдруг у вас сломается бытовая техника, то выбрасивать ее не стоит. Благодрая http://wash-master.ru/ можно заказать ее срочный ремонт!

Другие новости по теме:

  • Как уменьшить коммунальные платежи
  • Устройство мягкой кровли
  • Для чего нужен вывоз грунта?
  • Встроенная бытовая техника
  • Встраиваемая бытовая техника

  • Дата публикации: 5-02-2012, 22:32 | Просмотров: 2632 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .