Межэтажные перекрытия
Межэтажные перекрытияМежэтажные перекрытия необходимы для разделения здания на этажи по высоте. Они принимают на себя нагрузки, которая появляется от нахождения в здании людей, а также от оборудования, которое в нем установлено. Помимо того, перекрытия дают возможность обеспечить устойчивость здания в целом. Перекрытия выполняют функции горизонтальных диафрагм жесткости. Они выступают в качестве несущих и ограждающих конструкций одновременно. Перекрытия на себя воспринимают все ветровые нагрузки, предохраняют помещения от охлаждения, обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, а также защищают от огня, влаги и лишнего шума.

Междуэтажные перекрытия – это те, которые совмещают в себе несущие и ограждающие функции. Они опираются лишь на несущие перегородки и стены.

Границей между жилой зоной и подвальными помещениями называют цокольное перекрытие. Стоит отметить, что подвальное перекрытие очень часто снизу подпирают опорными столбиками, которые могут быть выполнены из любого материала. Однако наиболее используемым является кирпич. Это и объясняет то, что оно может без каких-либо проблем выдержать сильный вес.

Чердачные перекрытия находятся над верхним этажом перекрытия. Отметим, что нагрузка на цокольные перекрытия и междуэтажные составляет в два раза больше, чем на чердачные.

Межэтажное перекрытие, как правило, состоит из несущей конструкции, а также междубалочного заполнения, которое является ограждающим элементом. Данное заполнение образует ровную поверхность потолка и может иногда воспринимать полезные нагрузки от пола. Междубалочное заполнение в большинстве случаев делают многослойным. Каждый из слоев обладает определенным назначением и может быть выполнен из соответствующих материалов.

Если конструкции безбалочные, то они делаются из однородных элементов - панелей-настилов или плит-настилов , - передает портал prodstandart.com.

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция квартир
  • Технология покрытия крыш рубероидом и толью
  • Перемычки железобетонные
  • Плиты для перекрытий
  • Антресольный этаж

  • Дата публикации: 13-03-2012, 19:26 | Просмотров: 1217 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .