Межэтажные перекрытия
Межэтажные перекрытияМежэтажные перекрытия необходимы для разделения здания на этажи по высоте. Они принимают на себя нагрузки, которая появляется от нахождения в здании людей, а также от оборудования, которое в нем установлено. Помимо того, перекрытия дают возможность обеспечить устойчивость здания в целом. Перекрытия выполняют функции горизонтальных диафрагм жесткости. Они выступают в качестве несущих и ограждающих конструкций одновременно. Перекрытия на себя воспринимают все ветровые нагрузки, предохраняют помещения от охлаждения, обеспечивают тепло- и звукоизоляцию, а также защищают от огня, влаги и лишнего шума.

Междуэтажные перекрытия – это те, которые совмещают в себе несущие и ограждающие функции. Они опираются лишь на несущие перегородки и стены.

Границей между жилой зоной и подвальными помещениями называют цокольное перекрытие. Стоит отметить, что подвальное перекрытие очень часто снизу подпирают опорными столбиками, которые могут быть выполнены из любого материала. Однако наиболее используемым является кирпич. Это и объясняет то, что оно может без каких-либо проблем выдержать сильный вес.

Чердачные перекрытия находятся над верхним этажом перекрытия. Отметим, что нагрузка на цокольные перекрытия и междуэтажные составляет в два раза больше, чем на чердачные.

Межэтажное перекрытие, как правило, состоит из несущей конструкции, а также междубалочного заполнения, которое является ограждающим элементом. Данное заполнение образует ровную поверхность потолка и может иногда воспринимать полезные нагрузки от пола. Междубалочное заполнение в большинстве случаев делают многослойным. Каждый из слоев обладает определенным назначением и может быть выполнен из соответствующих материалов.

Если конструкции безбалочные, то они делаются из однородных элементов - панелей-настилов или плит-настилов , - передает портал prodstandart.com.

Другие новости по теме:

  • Звукоизоляция квартир
  • Технология покрытия крыш рубероидом и толью
  • Перемычки железобетонные
  • Плиты для перекрытий
  • Антресольный этаж

  • Дата публикации: 13-03-2012, 19:26 | Просмотров: 1272 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .