Укладка и уход линолеума
Укладка и уход линолеума
Укладка линолеума должна начинаться с подготовительных работ, связанных с основанием пола. Основание пола, должно быть чистое, ровное, сухое, и прочное. Идеальное основание - это создание наливного пола, или бетонной стяжки. Укладка линолеума проводится, если пол будет ровным и дощатым, на котором сверху должен быть уложен лист ДВП, или качественная фанера, прибитая через каждые 15 сантиметров. Фанерный лист не рекомендуется красить и олифить.
Новый линолеум не укладывается на старый материал, на битумные или асфальтовые полы, а также на утеплитель.

Перед приобретением, необходимо провести замер напольной поверхности в помещении, не исключая дверной проем, и нишу. Обязательно, надо прибавить к ширине и длине, по восемь сантиметров. Надо стараться, правильно выбрать ширину самого рулона, чтобы не было швов. Если, линолеум приобретается кусками, то куски должны быть от одного рулона, или одной партии, а также сделать доступ на подбор самого рисунка.

Для того, чтобы провести подгонку, линолеум должен раскладываться вверх рисунком. Если, стены неровные, то надо оставить внахлест несколько сантиметров на стену. Если, ровные стены, то надо укладывать таким способом, чтобы линолеум, точно прилегал к стене.

Чтобы провести прирезку внешнего угла, надо зафиксировать линолеум с помощью скотча, чтобы избежать смещений. Затем, надо вдавить линолеум до стыка со стеной, и полом, сделать разрез вдоль угла самой стены до самого пола, и развезти кусочки линолеума в стороны. Чтобы провести прирезку внутреннего угла, надо отрезать по диагонали кусок линолеума, чтобы он упирался точно в угол.

Вас часто интересует различное лечение заболеваний? В таком случае мы порекомендуем зайти на портал наших партнеров. Так как на их портале вы найдете хорошие методы лечения ко всем заболеваниям.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Укладка линолеума
  • Укладка линолеума: этапы работы
  • Укладываем линолеум
  • Виниловые обои с рисунком
  • Деревянные полы в бане

  • Дата публикации: 14-03-2012, 18:49 | Просмотров: 1709 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .