Укладка ламината
Укладка ламината
Ламинат считается самым современным и популярным напольным покрытием, у которого хорошие эксплуатационные, и эстетические характеристики. На сегодняшний день, когда выпускаются влагостойкие варианты, использование ламината не имеет ограничений, а непосредственно саму укладку, может произвести и непрофессионал.

Перед началом монтажа, необходимо провести подготовительную работу. Недавно приобретенному ламинату, необходимо дать время, около двух суток, для адаптации в помещении к уровню влажности, и принятию соответствующих размеров. До начала укладки, ламинат должен храниться в закрытом состоянии, все упаковочные пачки ламината, должны быть в целом виде, а доски не должны быть поврежденными. Для проведения работ, необходимо иметь подложку под ламинат, специальные инструменты, а для способа укладки с использованием клея, необходимо приобрести клей, на основе ПВА.

Поверхность, где будет проходить монтирование покрытия, должна быть сухой, ровной, и не иметь дефекты. Горизонтальность самого пола надо определить, при помощи уровня. При длине до двух метров, перепады допустимы, несколько миллиметров.

Во время монтажа ламината, на основания из дерева, неровности и дефекты необходимо устранить, с помощью шлифовальной машины. Пол выравнивается, и при помощи фанерных листов.

Выравнивание пола из бетона, необходимо проводить с помощью выравнивающейся стяжки. Если, ламинат будет монтироваться на основания из бетона, надо использовать гидроизоляционное устройство, то есть произвести укладку, на основания пола, пленки из полиэтилена, внахлест не менее 20 сантиметров. Гидроизоляция необходима, чтобы конденсат, который будет скапливаться на бетонной поверхности, не смог повредить изнутри ламинат. После этого, на гидроизоляцию необходимо произвести укладку подложки, где можно использовать фанерные листы.

Вам нужны насосы циркуляционные? Тогда стоит обратиться к нашим партнерам. Так как на их портале вы найдете широкий выбор отличных насосов по доступным ценам.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как самостоятельно уложить ламинат?
  • Укладка пробкового пола своими руками. Продолжение
  • Самостоятельная укладка ламината: советы для непрофессионалов
  • Укладка ламината собственными руками. Продолжение.
  • Технология укладки ламината

  • Дата публикации: 14-03-2012, 19:21 | Просмотров: 1614 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .