Преимущества светодиодных светильников
1. Длительный срок эксплуатации.
Этому способствует отсутствие нити накала и газоразрядной среды. Примерный срок службы составляет 11 лет непрерывной работы.
2. Низкое энергопотребление.
Светодиоды - энергосберегающие источники света. Применение их дает возможность существенно экономить электроэнергию.
3. Возможность работы при низких температурах.
Полупроводниковая природа светодиодов позволяет их яркости быть обратно пропорциональной температуре окружающей среды. Это делает использование их особенно актуальным в наших климатических условиях. Диапазон температуры эксплуатации светодиодов составляет от -50...+60 градусов.
4. Устойчивость к механическим воздействиям.
Так, как светильники светодиодные не имеют нитей накаливания и стеклянных деталей, они достаточно устойчивы к ударам и вибрации.
5. Высокая светоотдача.
Яркость светодиодов можно сравнить с неоном. Они обеспечивают сильный световой поток. Именно поэтому модули могут использоваться не только в декоративных целях, но и для освещения.
6. Чистота цвета.
Можно получать любой цвет и оттенок излучения светодиодов. Этого нет возможности получить, применяя лампы накаливания.
7. Высокая безопасность.
Она обеспечивается низким питающим напряжением и малым тепловыделением светодиодов. Это дает возможность их применять для подсветки бассейнов, фонтанов, аквариумов под водой.
8. Направленность излучения.
В настоящее время выпускается огромный ассортимент модификации светодиодов по направленности света, угол рассеяния светового потока у которых составляет от 10 до 140 градусов.
Именно поэтому конструкция светильников и светодиодов не нуждается в специальных отражателях.
9. Простой электромонтаж
Легкое крепление к любой поверхности значительно облегчают ремонт и монтаж, и соответственно, связанные с ними расходы.
10. Отсутствие инерционности.
Есть возможность управлять через диммеры и контроллеры. Управляя режимом свечения и интенсивностью можно достичь фантастического эффекта «живого света».

Другие новости по теме:

  • Промышленные зоны с повышенным вниманием
  • 12 положительных моментов светодиодных светильников
  • В Ленинградской области началась реализация пилотного проекта установки гор ...
  • Промышленные светильники
  • Светодиодные лампы

  • Дата публикации: 18-03-2012, 20:06 | Просмотров: 1418 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .