Приобретение объекта недвижимости Будапешта
В Будапеште проходит достаточно простой процесс приобретения объекта недвижимости. Передача прав на собственность недвижимого имущества проходит согласно составленному договору о покупки или продажи имущества. Этот договор должен подписываться двумя сторонами, где каждая сторона может представляться своим доверенным лицом, которое будет действовать на основании официального документа. Договор будет заверяться подписью, и печатью адвоката, который зарегистрирован на территории Венгерского государства.

Граждане зарубежных государств, могут приобрести объект недвижимого имущества в Будапеште, предварительно учредив в этой стране коммерческое предприятие. Для приобретения объекта недвижимости Будапешта, российским гражданам надо иметь специальное разрешение руководителя районного или столичного административного департамента, к которому относится выбранный объект недвижимости. Без этого разрешения, договор о покупке или продажи имущества, не будет считаться действительным. Процесс получения необходимого разрешения будет занимать до двух месяцев. Кроме этого, необходимо оплатить налог, размер которого составляет 50 тысяч форинтов. Вместе с договором о покупке или продажи имущества, необходимо предоставить копию паспорта, которая заверена нотариусом.

Надо отметить, что процедура приобретения жилой площади в новостройке будет начинаться с того времени, как объект недвижимости, фактически не существует. Покупатель в этом случае, исходя из строительного плана, может выбирать объект недвижимости, после чего заключается предварительное соглашение, непосредственно с компанией-застройщиком.

Другие новости по теме:

  • Приобретение объекта недвижимости Бельгии с помощью банковских предприятий
  • Приобретение недвижимого имущества в Шри-Ланке
  • Особенности приобретения объекта недвижимости Доминиканской Республики
  • Недвижимость Будапешта
  • Процесс приобретения объекта недвижимости Лаоса

  • Дата публикации: 18-03-2012, 20:54 | Просмотров: 1266 | автор: prodstandart
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .