Плиты для потолка
Выбирая плиты для потолка, люди часто задаются вопросом, каким плитам отдать предпочтение: гипсоволоконным или гипсокартонным? Рассмотрим оба варианта.
Гипсокартонные плиты для потолка. Как правило, сердцевина этих плит изготовляется из гипса и обкладывается картоном с обеих сторон. Они могут быть обычными и пропитанными. Среди главных преимуществ гипсокартонных плит – устойчивость к огню и воде. Очень часто поверхность у них гладкая, хотя существуют и менее выносливые и крепкие перфорированные плиты. Существуют также специальные потолочные плиты, которые с обеих сторон покрыты специальным стеклянным волокном. Они, как правило, отделываются под арки и бывают разных размеров. После того, как плиты прикреплены и соединены, они обрабатываются шпаклевочным гипсом. А вот если вас интересует строительство банков и их комплектация защитным оборудованием, то вам стоит обратиться к нашим коллегам.
Гипсоволоконные плиты для потолка. Этот вид плит выполнен из гипса, который смешан со специальной бумагой (макулатурой). Волокна целлюлозы делают их выносливее и эластичнее, чем гипсокартонные плиты. Ширина обычной плиты составляет 1-1,2 метра, длина – 1,5-3 метра.
Оба описанных вида плит для потолка часто крепятся к потолку на колосниковой решетке, которая в свою очередь прикреплена к крыше. Вместо этого советуют делать прикрепленный подвесной потолок. Последний будет труднее переносить звуки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Магнезитовые листы
  • Укладка чернового пола
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для перекрытий
  • Перегородка из пазогребнеевых плит

  • Дата публикации: 25-03-2012, 15:12 | Просмотров: 1204 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .