Плиты для потолка
Выбирая плиты для потолка, люди часто задаются вопросом, каким плитам отдать предпочтение: гипсоволоконным или гипсокартонным? Рассмотрим оба варианта.
Гипсокартонные плиты для потолка. Как правило, сердцевина этих плит изготовляется из гипса и обкладывается картоном с обеих сторон. Они могут быть обычными и пропитанными. Среди главных преимуществ гипсокартонных плит – устойчивость к огню и воде. Очень часто поверхность у них гладкая, хотя существуют и менее выносливые и крепкие перфорированные плиты. Существуют также специальные потолочные плиты, которые с обеих сторон покрыты специальным стеклянным волокном. Они, как правило, отделываются под арки и бывают разных размеров. После того, как плиты прикреплены и соединены, они обрабатываются шпаклевочным гипсом. А вот если вас интересует строительство банков и их комплектация защитным оборудованием, то вам стоит обратиться к нашим коллегам.
Гипсоволоконные плиты для потолка. Этот вид плит выполнен из гипса, который смешан со специальной бумагой (макулатурой). Волокна целлюлозы делают их выносливее и эластичнее, чем гипсокартонные плиты. Ширина обычной плиты составляет 1-1,2 метра, длина – 1,5-3 метра.
Оба описанных вида плит для потолка часто крепятся к потолку на колосниковой решетке, которая в свою очередь прикреплена к крыше. Вместо этого советуют делать прикрепленный подвесной потолок. Последний будет труднее переносить звуки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Магнезитовые листы
  • Укладка чернового пола
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для перекрытий
  • Перегородка из пазогребнеевых плит

  • Дата публикации: 25-03-2012, 15:12 | Просмотров: 1151 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .