Плиты для потолка
Выбирая плиты для потолка, люди часто задаются вопросом, каким плитам отдать предпочтение: гипсоволоконным или гипсокартонным? Рассмотрим оба варианта.
Гипсокартонные плиты для потолка. Как правило, сердцевина этих плит изготовляется из гипса и обкладывается картоном с обеих сторон. Они могут быть обычными и пропитанными. Среди главных преимуществ гипсокартонных плит – устойчивость к огню и воде. Очень часто поверхность у них гладкая, хотя существуют и менее выносливые и крепкие перфорированные плиты. Существуют также специальные потолочные плиты, которые с обеих сторон покрыты специальным стеклянным волокном. Они, как правило, отделываются под арки и бывают разных размеров. После того, как плиты прикреплены и соединены, они обрабатываются шпаклевочным гипсом. А вот если вас интересует строительство банков и их комплектация защитным оборудованием, то вам стоит обратиться к нашим коллегам.
Гипсоволоконные плиты для потолка. Этот вид плит выполнен из гипса, который смешан со специальной бумагой (макулатурой). Волокна целлюлозы делают их выносливее и эластичнее, чем гипсокартонные плиты. Ширина обычной плиты составляет 1-1,2 метра, длина – 1,5-3 метра.
Оба описанных вида плит для потолка часто крепятся к потолку на колосниковой решетке, которая в свою очередь прикреплена к крыше. Вместо этого советуют делать прикрепленный подвесной потолок. Последний будет труднее переносить звуки.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Магнезитовые листы
  • Укладка чернового пола
  • Преимущества ОСБ-плит
  • Плиты для перекрытий
  • Перегородка из пазогребнеевых плит

  • Дата публикации: 25-03-2012, 15:12 | Просмотров: 1053 | автор: prodstandart
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.
    Двери производства страны восходящего солнца не сильно отличаются качеством и надёжностью среди своих аналогов в низшем ценовом сегменте. Всему виной толщина металла, которая легко поддается даже обычному консервному ножу, звуко и теплоизоляция, выполненная из гофрокартона, но основным фактором всё же являются замки для китайских металлических дверей, которые играют практически ключевую роль в безопасности. Несмотря на все недостатки, продукция КНР получила широкое распространение в домах и квартирах за счёт цены и привлекательного внешнего вида.
    Любой забор призван обеспечивать вашу безопасность и уют. Поэтому, тем, кто планирует купить еврозабор, стоит хорошо знать, на что следует обращать внимание при выборе этого изделия. Сегодня еврозаборы достаточно востребованы, поэтому среди предлагаемых на рынке изделий, есть как качественные варианты, так и недолговечные подделки, способные прослужить, максимум, 5-7 лет, не более.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .