Как защитить дом от проникновения воров?
Как защитить дом от проникновения воров?
Безопасность жилья – весьма актуальная проблема. Металлические двери, кодовые замки, сигнализация – все это призвано сделать наше жилье недоступным для воров.
Но для жителей многоэтажек этих мер недостаточно. В зоне риска находятся хозяева квартир, расположенных на 1-х этажах, так как в данном случае воры могут проникнуть через окна, а также жильцы верхних этажей (проникновение через крышу). Старый способ - решетки на окнах смотрится не очень эстетично. Какой же существует выход из этой ситуации?
Сейчас на рынке представлено множество компаний, которые предлагают установку противовзломных окон. Класс стойкости такого окна – О2 (противостоит попаданию внутрь 5 мин., с учетом смены инструмента 7,5 мин). Противоударные окна могут выдержать удар шара из стали, сброшенного с 9,5 м.
Загородные дома требуют особого подхода к безопасности. Это касается, в первую очередь домов, которые стоят на окраине поселка. Даже обычный дачный домик может привлечь хулиганов. А что говорить о коттеджах? В таких случаях установка противоударных окон – шаг к спокойствию. Лазерный дальномер тажке в дом можно купить.
Для помещений, в которых требуется особая защита, производители предлагают установить пуленепробиваемые окна с защитой от стрелкового оружия. Такое окно способно выдержать выстрел из пистолета Макарова. Рамы для окон тоже укрепляют, поэтому безопасность обеспечена даже при попадании пули в профиль, зазоры фальцев. Установка таких окон актуальна в ТЦ, банках, пунктах обмена валют, в офисах, расположенных на 1-х этажах.

Другие новости по теме:

  • Защити свой дом
  • Пластиковые окна - надежная защита от холода
  • Цветная революция на рынке металлопластиковых окон
  • Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
  • Делаем свою квартиру максимально безопасной

  • Дата публикации: 3-04-2012, 18:18 | Просмотров: 1697 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Существуют ситуации, когда система центрального отопления и горячая вода лучше разделены. Почему? Сделать нагрев воды удобнее или дешевле. В этом случае лучше купить отдельный водонагреватель. Посмотрите, какая производительность должна быть.
    Большинство современных людей много времени проводят, находясь за письменными столами. Учась в школе, или будучи студентом, работником офиса, или же просто творческой личностью, человек, несомненно, задумывается о покупке письменного стола. Как же не ошибиться в столь сложном выборе, ведь модели столов и их расцветка весьма многообразны? Ознакомимся с некоторыми основными параметрами, на которые следовало бы обратить внимание при совершении покупки.
    В случае если вы желаете, для того чтобы строительные и ремонтные работы стали более комфортными и не опасными, а специалиста (либо вам самочки) существовали облачены никак не в увеличенные спорт брюки, а в опрятные работники наряды, предварительно побеспокойтесь о особой строй одеже и обуви.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .