Категория само-строй
Категория само-строй
По мнению экспертов, на сегодняшний день, в пригородных районах, существует немало объектов загородной недвижимости, которые относятся, к категории само-строй. Они строились в то время, когда была своего рода неразбериха в законодательной системе, и ажиотажное стремление занять определенное место, но, в настоящее время, эти апартаменты уже невозможно завещать, продавать, предоставить в качестве залога. С этими объектами недвижимости не разрешается проводить официальный процесс, и единственным действием, которое считается дозволенное, это оформление страховки. Но, в данном случае, дом будет оцениваться как недостроенный объект, а это означает, что и сумма страхования будет соответствующей. Процесс легализации этих объектов недвижимости достаточно непростой и дорогостоящий, по этой причине, большинство коттеджей, в настоящее время, пустуют.
Однако, на сегодняшний день, будущие владельцы ведут себя намного разумнее, хотя, они не застрахованы от неприятных моментов, типа штрафа, затраченного времени, нервозного состояния, и затраченных денежных средств, если не будет проводиться должный процесс, связанный с согласованием проекта.
Недостаточная информация и незнание законодательства, всегда будут вызывать кучу проблем. Кроме этого, система согласования, которая идет еще со времен советского периода, довольно запутанная, и обычный человек, не сможет в ней разобраться, даже если, очень захочет. Поэтому, изначально лучше проконсультироваться у профессионального специалиста.

Более подробно про страхование КАСКО можно узнать на optimus-price.com!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Парижа. Ставят ли тут в домах кондиционеры Vertex?
  • Строительство коттеджа
  • Приобретение объекта недвижимости Лаоса
  • Приобрести объект недвижимости Тимор-Лешти
  • Рынок объектов недвижимости Ливана

  • Дата публикации: 5-04-2012, 16:35 | Просмотров: 930 | автор: prodstandart
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Маленькие квартиры, дома, комнаты, наверно трудней обставлять, украшать, потому что, если вы не знаете нескольких важных тонкостей, то пространство, может оказаться немного заставленным, захламленным, то есть вы его визуально не расширите, а наоборот сделаете предельно крошечным. Вот, как вы можете сделать комнату просторной и светлой, даже если это просто однокомнатная квартира или комната в общежитии.

    На остекление балкона цена может значительно отличаться в зависимости от его внутренней отделки. Самый дешевый вариант – не делать ее вовсе. Но если вы планируете использовать балкон не только для хранения вещей и сушки белья, об отделке стоит задуматься весьма серьезно. От нее зависит не только эстетика. Внутренняя отделка балконов помогает обеспечить их лучшую тепло-, паро, - и шумоизоляцию.


    Какие материалы чаще всего используют?


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .