Категория само-строй
Категория само-строй
По мнению экспертов, на сегодняшний день, в пригородных районах, существует немало объектов загородной недвижимости, которые относятся, к категории само-строй. Они строились в то время, когда была своего рода неразбериха в законодательной системе, и ажиотажное стремление занять определенное место, но, в настоящее время, эти апартаменты уже невозможно завещать, продавать, предоставить в качестве залога. С этими объектами недвижимости не разрешается проводить официальный процесс, и единственным действием, которое считается дозволенное, это оформление страховки. Но, в данном случае, дом будет оцениваться как недостроенный объект, а это означает, что и сумма страхования будет соответствующей. Процесс легализации этих объектов недвижимости достаточно непростой и дорогостоящий, по этой причине, большинство коттеджей, в настоящее время, пустуют.
Однако, на сегодняшний день, будущие владельцы ведут себя намного разумнее, хотя, они не застрахованы от неприятных моментов, типа штрафа, затраченного времени, нервозного состояния, и затраченных денежных средств, если не будет проводиться должный процесс, связанный с согласованием проекта.
Недостаточная информация и незнание законодательства, всегда будут вызывать кучу проблем. Кроме этого, система согласования, которая идет еще со времен советского периода, довольно запутанная, и обычный человек, не сможет в ней разобраться, даже если, очень захочет. Поэтому, изначально лучше проконсультироваться у профессионального специалиста.

Более подробно про страхование КАСКО можно узнать на optimus-price.com!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Недвижимость Парижа. Ставят ли тут в домах кондиционеры Vertex?
  • Строительство коттеджа
  • Приобретение объекта недвижимости Лаоса
  • Приобрести объект недвижимости Тимор-Лешти
  • Рынок объектов недвижимости Ливана

  • Дата публикации: 5-04-2012, 16:35 | Просмотров: 1153 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .