Типы группированных элементов
Типы группированных элементов
Все многообразие членения потолков и стен, где проемы, ниши, выступы, встроенное оборудование, отделочные швы, группируются на несколько типов.
1. Гладкая нерасчлененная одноцветная поверхность создается, в основном, в небольшом помещении. Все швы должны обязательно маскироваться.
2. Половое покрытие, где наблюдаются полосы, направляющие движение, будут членить пространство по отдельным функциональным зонам, или подчеркивать его объемность.
3. Половое покрытие с орнаментом предполагает особое декоративное направление.
4. Половое покрытие, где свободный рисунок, будут отличать интерьер оригинальностью, и необычностью.
Ограждающая поверхность будет члениться только тоном. В принципе, методов визуальной плоскостной деформации известно намного больше, чем способов, связанных с ее сохранением. Целостность в цвете или расчлененность поверхности стен, и полов, будет определять масштабное ощущение пространства и его объема. Например, с крупными фигурами, яркий по цвету или белизне половое покрытие визуально будет уменьшать площадь пола, и все помещение. Используя монохромную, светлую, мелкофактурную окраску, наоборот, будет увеличиваться пространство.
Уровень веса, насыщенности, фактурности цвета будет создавать ощущение легкости или угнетения, зрительно менять величину поверхностей. Из двух одинаковых по величине плоскостей, светлая поверхность воспринимается при своем действительном размере, а темная поверхность, кажется меньше. Поэтому, темные насыщенные и фактурные цвета визуально будут «утяжелять» плоскости, делает их меньше в размерах.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Уникальные свойства цвета
  • Свет + цвет = пространство
  • Цвет и пространство
  • Цветовые решения в интерьере
  • Материалы и их цвета

  • Дата публикации: 7-04-2012, 14:12 | Просмотров: 1123 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .