Приобретение объекта недвижимости Афганистана
Приобретение объекта недвижимости Афганистана
В определенной степени, происходящее в настоящее время, повышение стоимости объектов недвижимости Афганистана, можно объяснить по причине прихода на рынок объектов недвижимости этого государства, различных иностранных компаний, которые готовы заплатить внушительную сумму за объекты недвижимости, которые расположены в хорошем районе, и кроме этого, притока в столицу страны жителей соседней провинции. Помимо этого, большинство состоятельных жителей Афганистана, которые ранее вкладывали средства в объекты недвижимости стран Персидского залива, в настоящее время, стали возвращаться в столицу Афганистана.
К примеру, дом, в котором находится пять спальных комнат, а также собственный небольшой сад и электрогенератор, в Кабуле будет строить приблизительно 243 тысячи фунтов стерлингов, учитывая тот факт, что за последнее время, стоимость жилого объекта недвижимости Афганистана поднялась на 30 процентов. Цена скромного домика, расположенного недалеко от центральной части столицы, и основной автомагистрали будет доходить, до 100 тысяч условных единиц. При этом за такую сумму покупатель приобретет исключительно мазанку, где в летнее время довольно прохладно, а в дождливый сезон – достаточно мокро, потому, что строение такого рода, протекает, из-за чего чуть ли не каждый год его необходимо снова отстраивать. Стоимость добротного железобетонного дома будет составлять примерно 150 тысяч условных единиц, если у этого строения будет дополнительное удобство, в виде колодца с чистой водой, то его цена автоматически увеличится до 200 тысяч условных единиц. Существуют, здесь, и фешенебельные, по меркам Афганского государства, апартаменты. Они имеют четыре спальные комнаты, садовый участок с фонтаном, тонированные стекла окон, ванные комнаты, которые оснащены золотой арматурой, а также стены с поверхностями, которые окрашены розовым или зелёным цветом.

Другие новости по теме:

  • Приобретение недвижимости Афганистана иностранцами
  • Приобретение объекта недвижимости Мьянмы
  • Рынок объектов недвижимости Ливана
  • Рынок объектов недвижимости Ирана
  • Рынок объекта недвижимости Каймановых островов

  • Дата публикации: 10-04-2012, 18:58 | Просмотров: 1311 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Карьерный песок
    Карьерный песок – широко распространенный и практически незаменимый строительный материал. Доступность, практичность и уникальные свойства делают этот материал незаменимым почти во всех сферах строительства. Карьерный песок используют при строительстве домов, для отсыпки дорог, он является основной составляющей частью любого цементного или бетонного раствора. В, общем, сегодня без песка не обходится ни одно строительство чего – либо. А благодаря поставщикам, получить данный строительный материал стало проще некуда – доставка песка осуществляется прямо к месту проведения работ.
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .