Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
Особенности в приобретении объекта недвижимости Филиппин
Объект недвижимости Филиппин приобретается за счет составления определенного соглашения. После того, как будет выбран объект недвижимости этой страны, а также после его осмотра и ознакомления с сопутствующими документами, покупатель подписывает договор, нотариально заверенный. Прибегать к услугам зарекомендовавшему себя риэлтерскому агентству удобно по тем причинам, что оно имеет возможность предоставить всю необходимую информацию, касающуюся приобретаемого объекта недвижимости, и, проведения всех операций, которые с ним связаны. Кроме этого, сотрудники этого агентства поспособствуют в получении ипотечного кредита.
Приобретая объект недвижимости Филиппин, новый владелец получает Свидетельство о праве собственности, но это свидетельство выдается только после того, как будет полностью погашена задолженность за объект недвижимости этого государства. Первый вклад, в основном, составляет примерно от 10 до 30 процентов от стоимости объекта. Необходимо учитывать, что граждане зарубежных стран могут иметь не больше 40 процентов квартирных помещений в одном доме.
Если иностранный гражданин является владельцем визы, которая выдается гражданину зарубежной страны, инвестирующему в экономику Республики Филиппины, то можно рассчитывать на предоставление от государства дополнительных преимуществ, помимо разрешения, связанного с приобретением квартирного помещения, аренды участка земли, или сооружения с земельным участком. Владельцам этой визы разрешается проживать на территории Филиппин, постоянно, и кроме этого, они получают мульти визу, где с них не взимаются сборы за путешествия. Они могут заниматься бизнесом. Оборудование для малого бизнеса для этого в любом случае стоит купить.
Надо отметить, что для того, чтобы получить эту визу, необходимо провести инвестиционные вложения в экономику Филиппин, не меньше 50 тысяч условных единиц, и инвестор должен быть не моложе 35 лет.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Приобретение объекта недвижимости Филиппин
  • Процесс приобретения объекта недвижимости Лаоса
  • Процедура приобретения объекта недвижимости Мьянмы
  • Недвижимость Филиппин
  • Приобретение объекта недвижимости Мартиника

  • Дата публикации: 16-04-2012, 20:15 | Просмотров: 1942 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Как увеличить число подписчиков в телеграм

    Обеспечьте ценность с первого взгляда.
    Что такое ценность? Хотя ценность может быть истолкована по-разному, я считаю, что суть в том, что она должна быть полезна для вашей аудитории. Ценность Facebook состоит в том, что он связывает вас с окружающими вас людьми. Airbnb предлагает путешественникам более дешевое альтернативное жилье, в то время как Uber делает то же самое с транспортом.
    19-05-2019, 15:30
    Действительно, за все в этом мире надо платить, в том числе и за удобства, которые предоставляют кредитные карты своим держателям. Чтобы убедиться в том, что не только целевые, но и обычные банковские кредиты выгоднее с финансовой точки зрения, достаточно провести самые простые математические расчеты.
    Сегодня большинство синтетических материалов имитирует натуральные, будь то дерево, камень или отделочная ткань. Но что может быть лучше натуральных и экологичных материалов? В данной статье вы узнаете о том, как правильно выбирать пробковое покрытие для отделки пола.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .