Особенности приобретения недвижимости в Шри-Ланке
Особенности приобретения недвижимости в Шри-Ланке
В Республике Шри-Ланка, неразделенной землей является земельный участок, который не имеет определенной записи, связанной с точными границами и местоположением. Этот земельный участок можно подарить, однако, дарение может происходить исключительно среди местного населения. Необходимо быть предельно осторожным и бдительным, потому, что на острове нередко попадаются аферисты, которые ведут торговлю такими земельными участками иностранным гражданам, где многие из них не в состоянии отказаться, от такого выгодного предложения, связанного с капиталовложением. Здесь, причина состоит в том, что такие участки земли, по цене намного дешевле разделенного типа земельного участка. Кроме этого, проблема состоит что, в любой момент, может предстать житель этого государства, который будет заявлять о своих правах на приобретенный иностранным гражданином этот земельный участок, который по законодательству, не имеет четко выраженной и обозначенной границы.
Существует, еще одна проблема, связанная с приобретением неразделенной земли, которая заключается в невозможности использовании ее под строительство капитального сооружения. По максимальной программе, здесь возможно только создание в виде летнего лагеря и размещение палаток. Для того чтобы, не сталкиваться с подобными ситуациями, рекомендуется обратиться к услугам профессионального, опытного, и надежного риэлтерского агентства, в котором сотрудники тщательно будут проверять всю документацию перед оформлением сделки, защищая интересы иностранного гражданина и его средств, от всевозможных проблем. Необходимо отметить, что в определенных агентствах по недвижимости, проверка земельного участка включает в себя проверку всех дальних родственников его владельца, за счет чего иностранный гражданин может со стопроцентной гарантией приобретать участки земли в Шри-Ланке.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Особенности приобретения объекта недвижимости Гондураса
  • Приобретение недвижимого имущества в Шри-Ланке
  • Недвижимость Шри–Ланка
  • Приобретение объекта недвижимости Кувейта
  • Необходимые действия перед приобретением земельного участка

  • Дата публикации: 16-04-2012, 20:36 | Просмотров: 1143 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    1. Старинные вещи, которые можно обновить, невероятно привлекательны и изысканны.
    Парадокс: модные журналы настойчиво призывают нас быть индивидуальными в вопросах обустройства собственных домов. Но современные мебельные салоны заполнены до отказа блистающими никелем новинками в стиле хай-тек – совершенно одинаковыми и практически безликими.
    Специалисты не зря говорят, что развитая логистика является одним из факторов успеха огромного количества субъектов большого или же среднего бизнеса. Как бы странно это не звучало, но именно складские помещения являются так званым «сердцем» самой логистики. По этой причине, аренда склада имеет действительно важное значение в предпринимательской деятельности.
    Вчера, 18:45
    Чтобы построить баню или сауну, необходимо знать технологию ее возведения и иметь в наличии требующееся оборудование. Строительство осложняется тем, что все элементы должны быть выполнены и собраны с большой точностью. Даже минимальная погрешность при возведении может привести к большим неприятностям при дальнейшей эксплуатации. По этой причине, данное дело нужно доверить лишь опытным профессионалам.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .