Отделка помещения
Отделка помещения
Для отделки помещения листами СГШ и ДВП, сначала нужно прикрепить деревянные рейки сечением 25Х60 мм, к поверхности стен и потолков с промежутком 30-50 см между ними, чтоб можно было, потом прикрепить к ним куски материала. Также деревянные подкладки размещают, таким образом, чтоб они располагались на стыках листов СГШ или ДВП, также под карнизами, разнообразными навесными приборами, мебели, электроприборов. К деревянной поверхности рейки закрепляют шурупами или гвоздями, а для кирпичных или бетонных поверхностей применяют деревянные пробки с шагом 30-50 см, в вертикальном и горизонтальном положении. Для отделки СГШ, нужно использовать толевые гвозди с промежутком 75-100 мм, в случае если гвозди без антикоррозионного покрытия их нужно варить на протяжении 1-2 часов в олифе, а после использования по назначению гвоздей, нужно оставшиеся шляпки закрашивать белилами на масленой основе.
Ширина швов при использовании СГШ, определяется исходя от последующей отделки, швы бывают от 8, до 10 мм имеют ширину открытые швы, а зашпаклеванные- 5 мм. Перед тем начать красить, их нужно проклеить марлевыми полосками.
Если помещение будет оборудоваться твердым (древесно-волокнистым) материалом, толщина которого составляет 3-4 мм, в таком случае листы необходимо увлажнить, с класть стопкой и оставить на 24 часа таким образом, после того как они просохнут, материал примет упругие качества, станет натянутым и эксплуатационные сроки непосредственно увеличатся.
Еще иногда применяется в качестве обшивки листы фанеры, она дороже, чем СГШ или ДВП, но и соответственно качество ее гораздо выше, если сравнивать с остальными разновидностями обшивочного материала. Главное преимущество фанерных листов, что при отделке помещения ими можно сохранить всю прелесть текстуры дерева, вскрывая поверхность 2-3 раза прозрачным либо легко тонированным лаком, останется изначальный эффект текстуры дерева . В использовании фанеры в качестве обшивки, швы нужно делать тонкими 3-5 мм, с вставными раскладками из древесины, пластиковых или металлических.
Иногда в качестве отделочного материала применяют листы ДСП толщиной 16-20 мм, но использование такого материала не желательно, т.к. ДСП имеет повышенную токсичность. Листы такого материала можно использовать для основания пола, где сверху будет стелиться линолеум или паркет.

Много кто на сегодня планирует в квартиру купить мягкую мебель Киев. И если вы тоже заинтересованы в покупке красивой и комфортной мебели, то мы вас приглашаем на портал партнеров. На котором вы найдете колоссально широкий выбор различной мебели на любой вкус.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Основа для линолеума
  • Гипсокартон в современном ремонте.
  • С чего начать ремонт квартиры – ключевой вопрос
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 24-04-2012, 19:13 | Просмотров: 1298 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Деревянные ящики
    Изготовление табуретов значительно упрощается при сборке их попарно. Для этого бруски для ножек заготовляют двойной длины и гнезда для пеперечин долбят таким образом, чтобы верхние обвязки получились по середине брусков. Когда все четыре ножки заклеены и зачищены, их разрезают между верхними об вязками и получают сразу два основания.
    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    На первом этаже делового центра разместились торгово-выставочные площади, со 2-го по 8-й этаж помещения снимают под офисы. В подвале здания расположен подземный паркинг на 66 мест, въезд в который осуществляется со стороны дворового фасада. Если в подвале места для автомобиля не досталось, не отчаивайтесь. Рядом с бизнес центром разместился современный многоуровневый паркинг на 99 машино-мест с автомойкой. Жизнедеятельность здания обеспечивают системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования. Кроме того, бизнес центр отличают потолки высотой 3,6 метров, современные вентилируемые фасады и наличие на территории здания ресторанов, кафе, отделений банка и банкоматов.

    Если ваша кровля имеет устаревший внешний вид, а само покрытие уже давно выгорело и вообще износилось, самое время подумать о том, каким бы материалом её перекрыть. Выбор у вас будет очень велик, ведь строительные технологии развиваются очень стремительным темпом и на рынке стройматериалов ежегодно появляется множество новых решений в сфере обустройства качественных и надежных кровель в виде новых вариантов покрытий.

    Издревле шашлык считался излюбленным лакомством. В первую очередь данное явление связано с неповторимым вкусом и ароматом шашлыка, что обусловливается технологией замачивания мяса. Мы в свою очередь предлагаем шесть самых популярных способов маринования шашлыка.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .