Отделка помещения
Отделка помещения
Для отделки помещения листами СГШ и ДВП, сначала нужно прикрепить деревянные рейки сечением 25Х60 мм, к поверхности стен и потолков с промежутком 30-50 см между ними, чтоб можно было, потом прикрепить к ним куски материала. Также деревянные подкладки размещают, таким образом, чтоб они располагались на стыках листов СГШ или ДВП, также под карнизами, разнообразными навесными приборами, мебели, электроприборов. К деревянной поверхности рейки закрепляют шурупами или гвоздями, а для кирпичных или бетонных поверхностей применяют деревянные пробки с шагом 30-50 см, в вертикальном и горизонтальном положении. Для отделки СГШ, нужно использовать толевые гвозди с промежутком 75-100 мм, в случае если гвозди без антикоррозионного покрытия их нужно варить на протяжении 1-2 часов в олифе, а после использования по назначению гвоздей, нужно оставшиеся шляпки закрашивать белилами на масленой основе.
Ширина швов при использовании СГШ, определяется исходя от последующей отделки, швы бывают от 8, до 10 мм имеют ширину открытые швы, а зашпаклеванные- 5 мм. Перед тем начать красить, их нужно проклеить марлевыми полосками.
Если помещение будет оборудоваться твердым (древесно-волокнистым) материалом, толщина которого составляет 3-4 мм, в таком случае листы необходимо увлажнить, с класть стопкой и оставить на 24 часа таким образом, после того как они просохнут, материал примет упругие качества, станет натянутым и эксплуатационные сроки непосредственно увеличатся.
Еще иногда применяется в качестве обшивки листы фанеры, она дороже, чем СГШ или ДВП, но и соответственно качество ее гораздо выше, если сравнивать с остальными разновидностями обшивочного материала. Главное преимущество фанерных листов, что при отделке помещения ими можно сохранить всю прелесть текстуры дерева, вскрывая поверхность 2-3 раза прозрачным либо легко тонированным лаком, останется изначальный эффект текстуры дерева . В использовании фанеры в качестве обшивки, швы нужно делать тонкими 3-5 мм, с вставными раскладками из древесины, пластиковых или металлических.
Иногда в качестве отделочного материала применяют листы ДСП толщиной 16-20 мм, но использование такого материала не желательно, т.к. ДСП имеет повышенную токсичность. Листы такого материала можно использовать для основания пола, где сверху будет стелиться линолеум или паркет.

Много кто на сегодня планирует в квартиру купить мягкую мебель Киев. И если вы тоже заинтересованы в покупке красивой и комфортной мебели, то мы вас приглашаем на портал партнеров. На котором вы найдете колоссально широкий выбор различной мебели на любой вкус.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Основа для линолеума
  • Гипсокартон в современном ремонте.
  • С чего начать ремонт квартиры – ключевой вопрос
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 24-04-2012, 19:13 | Просмотров: 1213 | автор: prodstandart
    Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?
    Защитить частный дом от воров - задача намного сложнее, нежели защита квартиры. Подавляющее большинство квартирных краж в многоэтажных домах осуществляется путем проникновения воров через входные двери, так как окна являются труднодоступными (за исключением первого этажа). В частном доме все не так однозначно - и двери и окна расположены на одном уровне.
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Решение подключить спутниковое оборудование вполне оправдано, особенно для загородного дома. Хочется проживать с полным комфортом и не ограничивать себя каналами, предлагаемыми в мультиплексах.

    Ноутбуки стали несомненным атрибутом нашей эпохи. Они легки, компактны, мультифункциональны и легки в переноске. Сейчас сложно представить себе делового человека, который бы не имел при себе небольшого ноутбука, предназначенного для налаживания связи, ведения дел и поиска информации.

    Цифровое эфирное вещание позволяет жителям частных домов, расположенных далеко от городских центров, наконец-то обзавестись последними моделями телеприемников.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .