Отделка помещения
Отделка помещения
Для отделки помещения листами СГШ и ДВП, сначала нужно прикрепить деревянные рейки сечением 25Х60 мм, к поверхности стен и потолков с промежутком 30-50 см между ними, чтоб можно было, потом прикрепить к ним куски материала. Также деревянные подкладки размещают, таким образом, чтоб они располагались на стыках листов СГШ или ДВП, также под карнизами, разнообразными навесными приборами, мебели, электроприборов. К деревянной поверхности рейки закрепляют шурупами или гвоздями, а для кирпичных или бетонных поверхностей применяют деревянные пробки с шагом 30-50 см, в вертикальном и горизонтальном положении. Для отделки СГШ, нужно использовать толевые гвозди с промежутком 75-100 мм, в случае если гвозди без антикоррозионного покрытия их нужно варить на протяжении 1-2 часов в олифе, а после использования по назначению гвоздей, нужно оставшиеся шляпки закрашивать белилами на масленой основе.
Ширина швов при использовании СГШ, определяется исходя от последующей отделки, швы бывают от 8, до 10 мм имеют ширину открытые швы, а зашпаклеванные- 5 мм. Перед тем начать красить, их нужно проклеить марлевыми полосками.
Если помещение будет оборудоваться твердым (древесно-волокнистым) материалом, толщина которого составляет 3-4 мм, в таком случае листы необходимо увлажнить, с класть стопкой и оставить на 24 часа таким образом, после того как они просохнут, материал примет упругие качества, станет натянутым и эксплуатационные сроки непосредственно увеличатся.
Еще иногда применяется в качестве обшивки листы фанеры, она дороже, чем СГШ или ДВП, но и соответственно качество ее гораздо выше, если сравнивать с остальными разновидностями обшивочного материала. Главное преимущество фанерных листов, что при отделке помещения ими можно сохранить всю прелесть текстуры дерева, вскрывая поверхность 2-3 раза прозрачным либо легко тонированным лаком, останется изначальный эффект текстуры дерева . В использовании фанеры в качестве обшивки, швы нужно делать тонкими 3-5 мм, с вставными раскладками из древесины, пластиковых или металлических.
Иногда в качестве отделочного материала применяют листы ДСП толщиной 16-20 мм, но использование такого материала не желательно, т.к. ДСП имеет повышенную токсичность. Листы такого материала можно использовать для основания пола, где сверху будет стелиться линолеум или паркет.

Много кто на сегодня планирует в квартиру купить мягкую мебель Киев. И если вы тоже заинтересованы в покупке красивой и комфортной мебели, то мы вас приглашаем на портал партнеров. На котором вы найдете колоссально широкий выбор различной мебели на любой вкус.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Основа для линолеума
  • Гипсокартон в современном ремонте.
  • С чего начать ремонт квартиры – ключевой вопрос
  • Обшивка стен стекломагниевыми листами
  • Наружная отделка входной двери. Продолжение.

  • Дата публикации: 24-04-2012, 19:13 | Просмотров: 1477 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .