Врубка наращивания
Врубка наращивания
Самым простым способом является, когда наращивание происходит впритык, где вставка заершенного штыря, который будет воспринимать случайную боковую нагрузку. В основном, штырь заменяется чугунным башмаком, где внутренняя перегородка, в которую будут упираться концы соединяемых элементов. Такой способ наращивания используется в момент забивки свай, где место стыка в момент забивки, должно быть не менее двух метров ниже земного уровня.
Наращивание с шипом бывает в виде одинарного и двойного, которое также предназначено для предохранения соединения от воздействия боковой нагрузки. Высота и ширина одинарного шипа должны составлять примерно одну треть толщины самого бруса. Размер глубины самого гнезда для шипа, должен быть больше высоты самого шипа, чтобы стойки могли соприкасаться всеми своими плоскостями. Для того чтобы выполнить, двойной шип на торцах соединяемых самих бревен, намечаются два перпендикулярных друг другу диаметра, и вырезаются по двум взаимно противоположных секторам, где длина составляет примерно два диаметра самого бревна.
Наращивание в полдерева, в основном, используется в момент устройства строительных лесов. Здесь, концы бревен должны срезаться на половину своего размера толщины, на три диаметра по длине. Вся врубка должна оборачиваться с помощью обручной жести.
Наращивание языком производится, когда в одной стойке будет выпиливаться развилка, куда вставляется должным способом срезанный конец, относящийся к другой стойки. Соединение должно оборачиваться жестью. Это соединение является не достаточно прочным, и используется для создания строительных лесов на определенное время.
Только после этого можно ставить окна. Сейчас цена окна очень низкие.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Виды сращивания
  • Виды сращивания
  • Виды соединений
  • Переходы: назначение, разновидности и способы теплоизоляции для переходов
  • Способы установки бань!

  • Дата публикации: 4-05-2012, 14:32 | Просмотров: 1183 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .