Отбойный молоток
Отбойный молоток
В основном, каждые строительные работы, а тем более ремонтные работы, начинаются с процесса демонтажа. На строительных площадках, в котлованах, в квартирах, проходящих перепланировку, наверняка надо что-нибудь удалять и разламывать, в виде строительных конструкций, старых дорожных покрытий, фундаментов, каменных валунов, мерзлого грунта и так далее.
Самым распространенным видом среди ручных инструментов для такого вида работ, считается отбойный молоток, где пневматический, электрический или гидравлический привод, не зависимо от конструкций и сменных наконечников обеспечивающий мощные и частые удары, используя пику, лопатку или зубило по разрушающимся материалам. Самый мощный отбойный молоток, предназначенный для исполнения работы с повышенной сложностью, – бетонолом. Мощнее него бывает только гидромолот, в виде навесного оборудования для строительной машины типа экскаватор. Конструктивно с отбойным молотком можно сравнить перфоратор. Но, его главное назначение состоит в долблении отверстия разнообразного назначения.
Традиционно, основной привод отбойного молотка и бетонолома состоит в пневматическом приводе. По истории, первыми возникли именно пневматические отбойные молотки. У пневматики достаточно много достоинств, которые проявляются в высокой надежности, долговечности, простоте и дешевизне конструкции, до настоящего времени, делают ее довольно привлекательной, в особенности в сравнении с электрическими инструментами этого же назначения. Именно по этой причине, в промышленных организациях, в которых нетрудно прокладывать пневмотрубопровод, нельзя увидеть электроинструменты, они полностью вытеснены пневматическим аналогом.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Назначение отбойного молотка и пневматического перфоратора
  • Аренда мини-экскаватора
  • ООО «Пром»
  • Крепежные инструменты
  • Аренда экскаватора

  • Дата публикации: 10-05-2012, 17:43 | Просмотров: 1164 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .