Обустройство однокомнатной квартиры
Обустройство однокомнатной квартиры
Не секрет, что достаточно трудно сформировать и комфортабельный, и в тоже время достаточно практичный интерьер в квартире лишь с одной комнатой. Правда, и опечаливаться преждевременно не следует, главное четко понять, что именно хозяин хочет иметь в своей квартире, какие функциональные области здесь непременно нужны, и мечты непременно станут явью.
Перед началом работ по разработке стиля интерьера, необходимо распределить первенствующие назначения пространства комнаты. Перво-наперво, это комната для сна, где хозяева квартиры станут проводить свой отдых. Скорее всего, второй и главной обязанностью будет прием различных гостей и друзей, то есть это комната для приема гостей. Помимо прочего, когда придут гости или друзья, пространство комнаты должна будет стать одновременно и столовой. Соответственно пространство комнаты символично разделяется на две отдельные зоны - зона для проведения отдыха и гостевая зона.
Зонировать комнатное пространство вполне не сложно, методов визуального деления комнаты существует много. Применять в роли так называемых "разделителей" между функциональными зонами способны быть, небольшие перегородки, красивые портьеры, ширмы. Отдельное внимания требуется предоставить приобретению мебели, предпочтительно ее складывающимся вариантам. Лучше заплатить немного больше денег но при этом купить высококачественную и надежную меблировку, для которой многократные действия по складыванию и раскладыванию не будут как-либо отражаться на ее долголетии. Недорогая мебель, как показывает практика, недолго выдерживает частых складываний.
Профессионалы рекомендуют, при проектировании стиля интерьера пространства комнаты, сохранять не загруженным самый центр пространства, никак не загромождать это место различными предметами мебели. Лучше в чулане или коридоре разместить тумбочку или комод, чем складывать такие мало применяемые объекты мебели, сокращая свое итак ограниченное пространство. Еще более лучшим вариантом будет, если вы обзаведетесь секционной мебелью для хранения различных вещей. Отличным решением расширения общего жилого места будет организация квартиры в виде студии. Как правило комнату соединяют с площадью кухни, расширяя подобным образом жилище.
В тоже время немалое значение имеет зрительное расширение пространства помещения. Дизайнеру совершенно точно помогут мягкие светлые оттенки, зеркала, складывающаяся мебель.

В настоящее время светодиодное освещение выступает в числе наиболее перспективных и динамично развивающихся направлений. Уже практически невозможно представить визуальные эффекты в области подсветки без применения LED освещения.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Визуальное расширение пространства: секреты
  • Правильно оборудованная детская комната
  • Функциональное пространство
  • Интерьер в квартире
  • Как сделать интересный интерьер квартиры?

  • Дата публикации: 18-05-2012, 20:42 | Просмотров: 1320 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .