Защити свой дом
Защити свой дом
Сегодня наиболее распространёны квартирные кражи, которые проще предотвратить, чем возместить ущерб. В основном проникновение в дом происходит путем взлома дверей или окон. Эти объекты являются слабым звеном в жилище, и воры хорошо знают об этом. Если вор не смог проникнуть в квартиру через дверь, он обязательно попытается проникнуть в нее через окно. По этой причине защита окон от взломщиков является одной из главных задач.
В наши дни закрытое окно не является большой преградой для профессионального взломщика, так как зачастую злоумышленник снимает окно с рамой или выбивает его. При отсутствии механизмов защиты, вскрыть окно профессионалу под силу за 20 сек. Для того, чтобы преодолеть защищённое окно, вору-взломщику нужно приложить усилия. К тому же, преодоление такой преграды является источником шума. Скорее всего, вор не захочет рисковать, и не будет доводить дело до конца.
Противовзломная фурнитура – главная деталь в системе безопасности жилья. Она усложнит проникновение внутрь помещения взломщика. К сожалению, обычная фурнитура не способна воспрепятствовать взлому оконных систем злоумышленниками. Обычное окно оно вскрывают очень легко и очень быстро. По этой причине в Европе применение противовзломной фурнитуры уже давно стало нормой.
Защитная фурнитура для окон сделает жилье неприступной крепостью для воров. Обезопасив жилище, вы защитите себя от беспокойства, что намного приятнее, чем сидеть и подсчитывать ущерб.
Следуйте всем нашим рекомендациям и Вас будет обеспечена надежная защита!

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как защитить дом от проникновения воров?
  • Производство пластиковых окон
  • Как правильно выбрать пластиковые окна
  • Регулирование влажности при помощи деревянных окон
  • Пультовая охрана частного дома. Быть или не быть?

  • Дата публикации: 28-05-2012, 18:38 | Просмотров: 918 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .