Водоэмульсионные краски
Водоэмульсионные краски
У строителей большой популярностью пользуются водоэмульсионные краски, которым отдают предпочтение маляры при выполнении покраски бетонной, кирпичной или оштукатуренной стенки. Такие краски не слоятся, они не имеют резкого запаха, вредных испарений. Покрасить ими можно всё, кроме металлических поверхностей. Не следует наносить краску на глянцевую основу, на саму же водоэмульсию можно наносить любые краски.
Существуют такие виды водоэмульсионных красок: акриловые, силикатные и силиконовые.
Акриловая краска стоит дорого, но она отличается прочностью, так как рассчитана на покраску потолков и стен. Она наносится на любую поверхность, на кирпич, штукатурку, дерево, стекло, бетон, прогрунтованный металл. Эта краска быстро высыхает и отлично моется.
Силикатная краска отличается атмосферостойкостью, она пропускает воздух и не пропускает пар. Обработанная такой краской поверхность при желании прослужит 20 лет, правда за это время хозяевам может надоесть цвет.
Самая лучшая среди акриловых красок – силиконовая. Она защищает поверхность от влаги, грибка, и даже перекрывает трещины в несколько миллиметров.
При использовании водоэмульсионной краски для потолка вначале подготовьте поверхность: прогрунтуйте, поштукатурьте, пошпаклюйте его. Соблюдайте инструкцию, начинайте красить с краев. Слои наносят перпендикулярно к предыдущему слою, а последний слой – от окна.
Стены красят по обычной схеме. В общем, используя водоэмульсию, вы получите выгодный и привлекательный вариант, особенно в том случае, если вы ремонтируете помещение, обладающее повышенной влажностью.

Агентство недвижимости Park Estate, это коллектив профессионалов, работающий на рынке элитной недвижимости больше десятилетия, заработавший себе авторитет надёжного партнёра и накопивший немалый опыт в работе с арендой, продажей недвижимости. Посетив их портал вы быстро и без проблем найдете себе идеальную недвижимость.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Водоэмульсионныя краска
  • Чем красить стены
  • Как правильно красить разные поверхности?
  • Виды красок для стен
  • Водоэмульсионные краски

  • Дата публикации: 5-06-2012, 16:09 | Просмотров: 1506 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Сварочные инверторы со степеню защиты IP21 на mg.biz.ua

    Для создания качественных швов на металле используются сварочные инверторы, эксплуатационные характеристики которых отличные. Подобное оборудование востребовано среди профессионалов и домашних мастеров. Но в процессе выбора техники нужно обратить внимание на некоторые факторы, чтобы не совершить ошибку.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рекламное агентство недавно провело акцию под названием «Укутай город». Конечно, каждый человек выражает любовь к своему родному городу по-своему, например, кто-то старается соблюдать порядок и не мусорить, кто-то разрисовывает стены, стараясь украсить город яркими красками, а вот кто-то хочет, чтобы городу в зимнее время стало немного теплее.
    Вчера, 21:11
    Проведение гидроизоляции ванной комнаты увеличит срок службы проведенного ремонта. Обычно для гидроизоляции используют обмазочные или оклеечные материалы. Наиболее распространены рулонные материалы, изготовленные на основе битума, которые, в свою очередь, подразделяются на самоклеющиеся и наплавляемые. Если вы хотите установить безопасные с точки зрения душевые кабины, то лучше поставить душевые кабины ammari, которые отличаются качеством сборки от других душевых кабинок.

    Для домовладельца, который находится на этапе возведения кровли, весьма актуальным является вопрос – какое же выбрать для этого покрытие? Учитывая, что самые популярные на рынке – это металлическая и битумная черепица, а также кровельный профнастил, именно среди этих трех видов покрытия выбирает большинство покупателей. skrovlya.kiev.ua занимается продажей таких современных покрытий и знает, почему именно на них останавливают свой выбор домовладельцы. Есть две основные причины, и именно на них мы остановим ваше внимание.



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .