Как сделать интересный интерьер квартиры?
Как сделать интересный интерьер квартиры?
При создании интерьера квартиры возникает много вопросов. Хочется, чтобы все было красиво и функционально. Как можно добиться этого в обычных домах? Зачастую встречаются двухкомнатные квартиры, в которых 1 комната очень маленькая, а 2 – очень вытянута в длину. Так как площадь квартиры изменить невозможно, будем переделывать существующий интерьер квартиры. В длинной комнате предпочтительнее, чтобы окна были расположены у длинной стены. Таким образом, из одной комнаты можно сделать две. Если окна нет, комнату можно разделить на 2 зоны и в неосвещенной части установить домашний кинотеатр. Если делить комнату не хочется, в удаленном ее конце можно сделать подиум с рабочим местом или поставить на него кровать.
Интерьер квартиры на этом не ограничивается. В маленькой комнате должно быть как можно меньше мебели. Если вам хочется простора, то лучше всего перепланировать пространство. К примеру, можно добавить несколько метров к кухне за счет санузла. А сам узел сделать совмещенным и добавить в него часть коридора. Интересным решением интерьера квартиры является объединение прихожей, комнаты и кухни. Квартира станет современной за счет использования света. Можно сделать рабочую зону с галогенными светильниками, что решит задачу освещения рабочей поверхности и сделает декораторский акцент. Объединив санузел и ванную, вы получите место для размещения стиральной машины и корзинки для грязного белья. Плюсом является изолированная вторая комната, в которой можно устроить спальню. Вариант объединения в двухкомнатной квартире не подходит для большой семьи, когда у каждого есть свое место для занятия любимым делом. Здесь придется выбирать между пространством и индивидуальностью.

Вот уже несколько лет компания коллег занимается продажей качественной электрофурнитуры, кабельно-проводниковой продукции, автоматических выключателей и т.д. У них вы можете купить розетки, выключатели в Киеве от самых известных мировых производителей, среди них – Legrand, Gira, Moeller, VI-KO, T.Plast, Shneider, POLO.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как увеличить площадь небольшой квартиры?
  • Как зрительно увеличить пространство небольшой квартиры?
  • Расширяем однокомнатную квартиру
  • Обустройство однокомнатной квартиры
  • Самостоятельный ремонт квартиры

  • Дата публикации: 12-06-2012, 16:02 | Просмотров: 1841 | автор: prodstandart
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .