Инвесторы вложат деньги в реконструкцию «вторички» Киева
Инвесторы вложат деньги в реконструкцию «вторички» Киева

Старые кварталы Киева будут реконструировать инвесторы. Об этом заявил глава «Киевгенплана» С. Броневицкий.
«Мы определили, что нынешняя территория города позволяет построить до 28 млн. м2 жилья, почти 6 млн. м2 в ближайшие годы мы хотим построить за счет реноваций.
Таких массивов хватает на территории столицы, они находятся в Соломенском, Днепровском районах. В основном, это здания застройки 50-60 годов», – сообщил чиновник.
Старые дома власти хотят предложить реконструировать инвесторам.
«Нами разработаны конкретные кварталы, которые мы отдадим инвесторам под реновацию. Именно с таких кварталов начнется процесс, это зависит от того, на какой квартал обратит свое внимание инвестор, так как у государства, к сожалению, нет средств на реновацию в объеме 7-8 млн. м2. Это будут инвестиционные проекты.
Проходить они будут так, что на территории района будет определен стартовый участок, там будет построен стартовый дом, а затем способом волнового отселения из старого жилья в новый фонд будут высвобождать новые территории под строительство», – сказал С. Броневицкий.
Также глава «Киевгенплана» сообщил, что в ближайшие 5 лет начнется постепенная застройка пустующих участков и только спустя 5 лет, когда инвесторы поймут, что свободных земель уже нет, они не будут предусмотрены Генпланом Киева, «бизнес придет к тому, что будет решать проблемы реновации».

Апартаменты в стиле лофт — разновидность апартаментов, которые представляют отличный от квартир формат жилья. Если не вдаваться в подробности, то апартаменты можно охарактеризовать как квартиру с гостиничным сервисом высокого уровня. На последних этажах строений в этом стиле, как правило, располагаются мансарды.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • В Харькове городская власть хочет решить проблемы старого и ветхого жилья.
  • Bud House Group застроит 1 га в центре Киева элитными жилыми апартаментами
  • Когда будет реализован проект «Ноттингем»?
  • Строительные работы в новой Москве будут проходить в соответствии с новыми ...
  • Обновлять остановки транспорта предложено инвесторам

  • Дата публикации: 13-06-2012, 15:23 | Просмотров: 1366 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .