Звукоизолирующие двери
Звукоизолирующие двери
Звукоизоляция напрямую зависит от типа двери. Например, щитовые двери, в каркасе которых лежат деревянные рейки и обшивка, не смогут защитить ваше жилище от шума. А все потому, что в деревянном полотне множество пустот. Для улучшения звукоизоляционных качеств такой двери необходимо внутрь засунуть картон. Если вы хотите купить дверь из алюминиевого профиля, то обязательно посмотрите, какой в ней наполнитель. Если полотно заполнено одинарным стеклом, то звукоизоляцию будет незначительной. А вот если заполнить такую дверь стеклопакетом или сэндвич-панелями, то можно добиться желаемого результата. Если нужно приобрести дверь в студию звукозаписи, то экономия в данном случае будет не уместной. Лучше всего выбирать двери из МДФ, ДСП, ДВП с прослойками из минваты и звукопоглощающего пластика.

Изготовить звукопоглощающую дверь можно и собственноручно. Достаточно обить металлическую или деревянную дверь с обеих сторон. Для этого используйте натуральную кожу, ткань, дерматин или искусственные наполнители. Чтобы добиться наилучшего результата, рекомендуется установить сразу две двери с тамбуром между ними. Дело в том, что в тамбуре образуется что-то вроде воздушной прослойки. Из-за этого заметно снижается уровень шума. Специалисты советуют купить хорошую звукоизолирующую дверь, а не заниматься звукоизоляцией самостоятельно. Это гарантирует лучший результат.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Входные двери
  • Добротная входная дверь
  • Облицовка двери
  • Выбирем деревянную дверь
  • Как отрегулировать дверь в комнату. Продолжение

  • Дата публикации: 21-06-2012, 14:55 | Просмотров: 1706 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .