Отделка ванной комнаты кафелем
Отделка ванной комнаты кафелем
Большинство россиян для отделки ванной комнаты используют кафель. А все из-за превосходных технических показателей, которыми обладает данный материал. Кафельная плитка имеет компактные размеры, работать с ней может даже непрофессионал. Гигиенический кафель, предназначенный для ванной, позволяет без труда удалять загрязнения и бактериальный налет с пола и стен. Его прочной поверхности не страшно воздействии чистящих материалов, содержащих кислотный компонент. Кафельная плитка имеет привлекательный внешний вид. Для нее характерны высокая устойчивость к воздействию пара и воды, а также долговечность. Начинать облицовку ванной комнаты следует со стен. Их необходимо очистить от шпатлевки, штукатурки и слоев старой краски. Крупные трещины замазываются цементом.

Укладка кафелем должна производиться с учетом размеров помещения. Если его площадь небольшая, то используйте плитку прямоугольной формы. Ее нужно укладывать в вертикальном направлении. Чего стоит избегать в ванной комнате, так это крупных узоров и рисунков. Если необходимо визуально расширить ванную комнату, то используйте плитку с неброским декором. Для просторной ванной противопоказан мелкий рисунок. Ведь на большой стене он просто «потеряется». Кафель на пол укладывает в последнюю очередь. Это позволит скрыть неровный край плиток, уложенных на стене. Напольная плитка должна быть на тон темнее, чем настенная.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Керамическая плитка для ванной комнаты
  • Керамическая плитка для ванной комнаты. Продолжение
  • Как отремонтировать пол в ванной комнате.
  • Как укладывать кафель на полу?
  • Укладка керамогранита на пол

  • Дата публикации: 29-06-2012, 17:29 | Просмотров: 1729 | автор: prodstandart
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .