Автоматические ворота: выбор производителя
Автоматические ворота: выбор производителя
Всего 10 лет назад мы удивлялись тому, что американцы въезжают в гараж, не выходя из машины и не касаясь ворот. Сейчас и у нас никого не удивишь автоматическими гаражными воротами, которые открываются при помощи пульта. Существует несколько видов ворот, начиная от доступных, которые продаются в строительных маркетах, заканчивая уникальными, выполненными по спецзаказу. При выборе ворот нужно определиться с их типом и ценой.

Концентраты «КПГ-ПК» на основе пропиленгликоля для пищевой и фармацевтической отрасли промышленности, использующего теплообменное оборудование, выбирайте и заказывайте на http://www.splast.ru/rust_inhibitors/brand_kpg_pk/.
Важными свойствами ворот являются:
- приспособленность к условиям нашего климата;
- соотношение цены и качества.
Приспособленность к климату очень важна, так как в России суровые зимы. В таких условиях ворота должны работать при низких температурах, они не должны примерзать, образовывать наледь стыках и сохранять тепло.
Основной материал для автоматических ворот - сэндвич–панели. По российским стандартам толщина панелей должна достигать 40 мм. Сейчас на рынке предлагаются 45-миллиметровые панели. У западных производителей листы металла завальцованы, это приводит к теплопотерям, промерзанию и выпадению конденсата. Это приводит к росту влажности внутри гаража, коррозии петель. Поэтому на заводе оснащают ворота петлями из нержавейки.
Полотно 45-миллимтеровых ворот имеет большой вес. С увеличением площади ворот растет разница в весе, что приводит к усилению торсионного механизма, и удорожанию конструкции. Все эти затраты ложатся на плечи покупателя.
Панели отечественного производства устроены таким образом, что листы металла не соединены между собой, в них отсутствует «мостик холода», что повышает теплоизоляцию ворот и сохраняет тепло в гараже. Такая конструкция экономит электроэнергию.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как выбрать гаражные секционные ворота?
  • Выбираем обшивку для откатных ворот
  • Современные секционные ворота
  • Как правильно выбрать толщину секционных ворот
  • Ангарные авиационные ворота

  • Дата публикации: 8-07-2012, 16:14 | Просмотров: 1041 | автор: 123
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .