Автоматические ворота: выбор производителя
Автоматические ворота: выбор производителя
Всего 10 лет назад мы удивлялись тому, что американцы въезжают в гараж, не выходя из машины и не касаясь ворот. Сейчас и у нас никого не удивишь автоматическими гаражными воротами, которые открываются при помощи пульта. Существует несколько видов ворот, начиная от доступных, которые продаются в строительных маркетах, заканчивая уникальными, выполненными по спецзаказу. При выборе ворот нужно определиться с их типом и ценой.

Концентраты «КПГ-ПК» на основе пропиленгликоля для пищевой и фармацевтической отрасли промышленности, использующего теплообменное оборудование, выбирайте и заказывайте на http://www.splast.ru/rust_inhibitors/brand_kpg_pk/.
Важными свойствами ворот являются:
- приспособленность к условиям нашего климата;
- соотношение цены и качества.
Приспособленность к климату очень важна, так как в России суровые зимы. В таких условиях ворота должны работать при низких температурах, они не должны примерзать, образовывать наледь стыках и сохранять тепло.
Основной материал для автоматических ворот - сэндвич–панели. По российским стандартам толщина панелей должна достигать 40 мм. Сейчас на рынке предлагаются 45-миллиметровые панели. У западных производителей листы металла завальцованы, это приводит к теплопотерям, промерзанию и выпадению конденсата. Это приводит к росту влажности внутри гаража, коррозии петель. Поэтому на заводе оснащают ворота петлями из нержавейки.
Полотно 45-миллимтеровых ворот имеет большой вес. С увеличением площади ворот растет разница в весе, что приводит к усилению торсионного механизма, и удорожанию конструкции. Все эти затраты ложатся на плечи покупателя.
Панели отечественного производства устроены таким образом, что листы металла не соединены между собой, в них отсутствует «мостик холода», что повышает теплоизоляцию ворот и сохраняет тепло в гараже. Такая конструкция экономит электроэнергию.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Как выбрать гаражные секционные ворота?
  • Выбираем обшивку для откатных ворот
  • Современные секционные ворота
  • Как правильно выбрать толщину секционных ворот
  • Ангарные авиационные ворота

  • Дата публикации: 8-07-2012, 16:14 | Просмотров: 961 | автор: 123
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Загородный дом — каков он есть
    Еще совсем недавно загородное жилье ассоциировалось у многих с небольшим бревенчатым домиком в деревне.
    Газобетонный блок – это стройматериал, отличающийся низкой теплоотдачей. Однако ленточный и плиточный фундаменты отличаются низкой сохранностью тепла. Для того, чтобы дом был теплым, можно выполнить основу из армированного газосиликата.
    Если относится к мебели аккуратно, она прослужит гораздо дольше, не привлекает эстетичный внешний вид и с меньшей вероятностью выйдет из строя. Правильный уход за шкафами купе сводится к выбору подходящего месторасположения, регулярной чистке, удалению загрязнений и предотвращению воздействия высоких температур.

    Данная статья должна помочь вам разобраться во всем многообразии различных систем автономной канализации на территории загородного дома. Но даже для загородного дома мы бы посоветовали вам купить жироуловитель для того, чтоб не было засоров канализационных труб.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это