Начинаем штукатурить
Начинаем штукатурить
Сегодня очень популярна штукатурка машинного нанесения. Прежде чем нанести штукатурку необходимо подготовить поверхность. Поверхность как минимум необходимо очистить от пыли и старой краски и обработать жидкой грунтовкой. В данной ситуации декоративная штукатурка наноситься сверху теплоизоляции фасада, поэтому заранее была закреплена выравнивающая и армирующая сетка, нанесен выравнивающий слой, пропитанный жидкой грунтовкой.
Пока прогрунтованная поверхность сохнет, в это время следует заняться декоративной штукатуркой. В состав такой штукатурки входят полимерные добавки, мраморная мука, цемент и что самое главное определенная мраморная крошка размером 2.5-3 миллиметра. На научном языке это звучит как «фракционный наполнитель» именно он и является главным компонентом позволяющим «разрисовать» штукатурку в будущем.
О том, как приготовить раствор вы можете прочесть на его упаковке. Обязательно следует делать всё в соответствии с инструкцией. Сухую смесь следует разбавлять водой в указанных пропорциях, так, чтобы у вас вышла смесь, напоминающая по своей консистенции творог. Имеющиеся комочки не следует стараться растереть, так как именно они и есть та самая мраморная крошка. Для того чтобы приготовить раствор лучше всего использовать электрический строительный миксер, с ним вы сделаете всё гораздо быстрее и легче нежели руками. После того как раствор будет замешан, дайте ему настояться около пяти минут.



Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Мраморная штукатурка
  • Нанесение декоративной штукатурки
  • Подготовка основания под "короед"
  • Оштукатуривание стен своими руками. Продолжение.
  • Особенности теплой штукатурки

  • Дата публикации: 10-07-2012, 04:09 | Просмотров: 1285 | автор: 123
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Шестеренчатые насосы

    Простой шестеренный насос состоит из двух цилиндрических зубчатых колес, соединенных вместе и вращающихся в противоположных направлениях внутри корпуса
    [img=left]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=73f8093c2a07c6bc61d9d6d5dc9cab46&n=13&exp=1[/img]

    Nikon COOLPIX L810 обладает действительно впечатляющими характеристиками изображения, если учесть стоимость камеры.
    В Фошане нет международного аэропорта, поэтому вы можете добраться туда через Гонконг или Гуанчжоу. Есть много косвенных способов добраться из Гонконга в Фошань, когда вы совершаете мебельный тур. Однако здесь мы предлагаем только лучший способ для справки:

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .