Как происходит вступление в СРО энергоаудиторов
Как происходит вступление в СРО энергоаудиторов
Деятельность, связанную с проведением энергоаудита, на сегодняшний день имеют право осуществлять только лица, состоящие в одной из саморегулируемых организаций в сфере энергетического обследования. Кроме того это партнерство должно быть отражено в государственном реестре СРО и иметь индивидуальный регистрационный номер. Вступление в СРО энергоаудиторов – это членство в некоммерческой организации, в составе которой состоят индивидуальные предприниматели, российские юридические лица и зарубежные компании, деятельность которых заключается в сфере энергетических обследований. Цены энергетического обследования зависят от каждой конкретной СРО.
Энергетический аудит занимается сбором и обработкой данных по использованию энергетических ресурсов.
У проведения энергоаудита есть определенные цели и задачи – это разработка программ по сбережению энергетических ресурсов, внедрения технологий энергосбережения, поиск потенциальных возможностей экономии ТЭР, установление сроков окупаемости затрат на внедрение энергосберегающих мероприятий, разработка энергопаспорта компании.
Если организация желает проводить энергоаудит, то она должна будет получить допуск к работам в сфере энергообследований. Многие его называют допуском к работам СРО. Это в любом случае официальный документ, подтверждающий право организации или ИП заниматься деятельностью в области энергоаудита. Это свидетельство о допуске может прекратить свое действие в случае нарушения законодательства, либо ИП или организация из СРО энергетических обследований.
Срок вступления в СРО занимает от одного до четырех рабочих дней. Так же это зависит от сферы деятельности СРО, срока предоставления документов, удаленности компании, оплаты всех обязательных взносов.
С того времени, как компания предоставит СРО документы для вступления, специалистами начинает готовиться дело, различные договоры. Когда договоры, дело и оплаты платежей подписаны, СРО начинает проводить проверку самого кандидата на соответствие всем требованиям. После окончания всех процедур компания получает свидетельство о допуске, разрешающее вести профессиональную деятельность в области энергетических обследований. Срок действия такого свидетельства не ограничен. Недействительным оно может стать в случае выхода организации из СРО энергообследований, либо в случае нарушения законодательства РФ.

Другие новости по теме:

  • Энергоаудит
  • Что такое энергоаудит?
  • Как вступить в СРО
  • Прокуратура выявила нарушения в СРО
  • Лицензии на строительство для украинских компаний

  • Дата публикации: 16-07-2012, 15:29 | Просмотров: 1546 | автор: 123
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .