Как подбирается персонал для строительных компаний?
Как подбирается персонал для строительных компаний?Агентство по подбору персонала Gloria – это команда профессионалов, имеющая большой опыт по подбору персонала. Сфера возможностей компании охватывает поиск высококвалифицированных кадров не только высокого звена, но и среднего и низшего звена. Если к первым отнести можно директоров и руководителей отдела, то ко вторым – простых рабочих строительных специальностей. Агентство может помочь с поиском специалистов экономических специальностей для строительных компаний – это лавный бухгалтер, бухгалтер, а также экономист. Стоит отметить, что при подборе персонала высшего звена компания, как правило, применяет технологию прямого поиска «Executive Search» и «headhunting».

Очень качественно подбирают персонал именно в агентстве Gloria. Специалисты работают в очень широком поле, предлагая не только традиционный поиск сотрудников, но и аутстаффинг и аутсорсинг персонала. Агентством тщательно отбираются кандидаты, которые на все 100% соответствуют требованиям заказчиков. При этом вовсе не важно, необходимо найти одного единственного ключевого «игрока» в команду или же целый отдел квалифицированных сотрудников.

Каким образом происходит подбор сотрудников на вакантные должности? Если заказчику необходимо найти сотрудников среднего или низшего звена, то публикуются объявления в СМИ и электронных изданиях. Кроме того, проводится подбор персонала на специализированных сайтах по трудоустройству. Но и, конечно же, просматривается собственная база данных соискателей. После того, как будут отобраны самые подходящие кадры, проводится психологическое и профильное тестирование. Последний тип тестов составляются специалистами самой высокой категории, которые имеют психологическое образование. Проведение психологических тестов необходимо для того, чтобы понять свойства личности и характер кадра.

Естественно, что на этом подбор персонала не завершается. После этого подобранных кадров анализируют менеджеры. Проводятся собеседования, дающие возможность понять мотивацию будущего сотрудника, как хорошо он соответствует корпоративной культуре предприятия или фирмы, а также насколько она ему будет близка. Получается, что полностью исключаются ошибки при подборе кадров. Однако даже в этом случае продолжается работа. В том случае, если в ближайшее время произойдет увольнение сотрудника, то подбор персонала выполняется повторно.

Обращайтесь в агентство недвижимости Gloria! Тут вы можете разместить заявку на подбор персонала для строительного сектора!



Другие новости по теме:

  • Аутсорсинг и лизинг персонала
  • Об легализации иностранного персонала
  • смс Биржа труда рабочих из России и СНГ: поиск строителей, отделочников, ра ...
  • Офисная мебель для персонала
  • Грузчики на складе

  • Дата публикации: 17-08-2012, 08:09 | Просмотров: 2934 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .