Фронтальные погрузчики
Фронтальные погрузчикиПогрузчик представляет собой специальную строительную технику, предназначенную для погрузки, разгрузки, перемещения и складирования различного типа грузов. Как правило, погрузчики используются очень широко в строительной, торговой и сельскохозяйственной отраслях. Наиболее распространенными видами погрузчиков можно назвать фронтальные и вилочные.

Если выбирать между покупкой и арендой, то, конечно же, лучшей будет аренда фронтального погрузчика. Ведь таким образом можно хорошо сэкономить на такой дорогой технике.

В этой статье специалисты портала prodstandart.com расскажут вам про фронтальные погрузчики.

Такие погрузчики себя прекрасно зарекомендовали в строительстве, сельском хозяйстве, а также при проведении коммунальных работ и дорожно-строительных. Этому поспособствовал большой выбор навесного оборудования. Преимуществом фронтальных погрузчиков можно назвать то, что они способны работать при температуре от – 40 до + 40.

Фронтальные погрузчики отличаются небольшими размерами и маневренностью. Подходящая высота и ширина фронтального погрузчика дает возможность применять его в помещениях, где наблюдается ограниченное пространство: зернохранилища, фермы, парники, а также складские помещения.

За счет удлиненной стрелы высота разгрузки фронтальных погрузчиков дает возможность загружать большегрузные самосвалы, у которых высота бортов составляет 2,9 метров.

Для работы в тяжелых дорожных условиях на фронтальные погрузчики, как правило, устанавливаются ведущие мосты, которые имеют самоблокирующий дифференциал, а также широкие шины с елочным протектором повышенной проходимости.

Для того чтобы эффективно мог работать оператор фронтального погрузчика, обычно обеспечивается современная просторная кабина, которая отвечает всем нормам безопасности. Для того, чтобы управлять оборудованием, есть специальный джойстик.

Другие новости по теме:

  • Трёхопорные вилочные погрузчики
  • Аренда экскаватора
  • Преимущества вилочного электропогрузчика
  • Отделка потолочной зоны
  • Рынок коттеджного строительства: медленное возвращение к жизни и торкрет ус ...

  • Дата публикации: 27-08-2012, 19:43 | Просмотров: 957 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .