Cтроительство домов из оцилиндрованного бревна
Cтроительство домов из оцилиндрованного бревнаДома из дерева (в том числе и дома из оцилиндрованного бревна) имеют заслуженную популярностью у наиболее различных слоев населения. Особенно заказывают типовые проекты домов с мансардой.

Причиной тому можно назвать то, что дерево способно «дышать». Оно имеет привлекательный внешний вид. За счет низкой теплопроводности в зимний период времени сохраняется тепло, а летний период - прохлада. Однако материал возведения для домов из бревна может быть разным. Отличие заключается в способе подготовки. Бревно может быть обработано вручную, а может быть и машинным способом.

В чем заключаются основные достоинства домов из оцилиндрованного бревна перед домами, построенными из бревна рубленого?

Возведение домов из оцилиндрованного бревна – это применение идеально гладкого бревна формы цилиндра. Нужно заметить, что рубленое бревно очень часто отличается только небольшой разницей в цене. Большим преимуществом можно назвать то , что оцилиндрованное бревно для строительства домов выбирают потому, что оно имеет небольшой вес. Помимо того, оно более качественное. Основная цель любого строительства - прочный, теплый и ровный дом. Как правило, дома из оцилиндрованного бревна полностью и целиков оправдывают все ожидания.

Дома из бревна, гладкость которого дает возможность в процессе строительства бревна менять местами, имеют повышенную холодо- и морозостойкость. Кроме того, они отличаются привлекательным внешним видом. Такие дома не нуждаются в длительных работах по отделке.

Дрова ложатся невероятно просто. Им не нужна ювелирная подгонка.

Что же мы отнесем к преимуществам?

1. Небольшие минимальные затраты на проведение отделочных работ.
2. Минимальный процент усадки.
3. Высокий уровень теплоизоляции
4. Минимальный срок производства и монтажа комплекта

Проще говоря, строительство домов из оцилиндрованного бревна - это очень удобно, выгодно и интересно. С каждым днем все больше людей отдают предпочтение возведению домов из оцилиндрованного бревна.

Другие новости по теме:

  • Дома из оцилиндрованного бревна
  • Преимущества оцилиндрованного бревна как строительного материала
  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...
  • Дома из оцилиндрованного бревна: особенности производства, достоинства и не ...
  • Срубы из оцилиндрованного бревна. Продолжение

  • Дата публикации: 28-08-2012, 09:21 | Просмотров: 1053 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .