Венецианская штукатурка
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка – это произведение искусства. Она представляет собой многослойное покрытие, имитирующее текстуру ценных пород итальянского мрамора. Такой вид штукатурки применяется для отделки полков, стен, потолков и многих архитектурных элементов. К ним можно отнести карнизы и колонны. Декоративная штукатурка применяться может в помещении, которое имеет высокую влажность.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных веществ. Она не имеет в своем составе органических растворителей.

Венецианская штукатурка появилась впервые в Венеции. Тогда мрамор применялся для создания различных скульптур. После всех процессов всегда оставалась мраморная пыль. Ее и приняли решение сделать основой для производства венецианской штукатурки.

Сейчас этот материал обладает большим количеством преимуществ перед природным мрамором. К примеру, он более устойчив к влажности и температуры.

Традиционная венецианская штукатурка представляет собой белую штукатурку, выполненную "под мрамор". В такой форме её можно увидеть в различных европейских дворцах, соборах, и павильонах в парке.

Не нужно удивляться тому, что сейчас венецианская штукатурка применяется в классическом стиле дизайна интерьеров помещений.

Использование венецианской штукатурки – это очень хорошая возможность в помещении собрать дух и формы классических интерьеров.

С годами методика использования и нанесения венецианской штукатурки практически не изменилась. А вот состав сейчас немного иной. Он в себя включает пыль мрамора, гранита,

Для поверхностей применяется несколько тонких слоев, которые состоят из точек и мазков. При этом точки делаются не везде.

За счет наличия нескольких слоев, количество которых может быть от 2 до 10, и создает впечатление естественного покрытия. Мы можем видеть глубину и бесконечное обилие моделей.

В большей стене венецианская штукатурка подходит именно для жилых помещений. Ее очень сложно представить себе в офисе или торговом центре.

Венецианская штукатурка является прочным и долговечным покрытием. Для ее нанесения обязательно нужно качественно подготавливать основание. Это покрытие, в отличии от других, менее эластичное. Именно по этой причине к подготовке основания предъявляются высокие требования. Очень важно, к примеру, чтобы основание армировалась при помощи специальной сетки, а также, чтобы применялись эластичные шпатлёвки. Если будет проведена достаточно качественная подготовка основания, то на поверхности могут возникнуть трещины.

Сейчас купить штукатурку из мраморной крошки можно очень дешево!



Другие новости по теме:

  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Что представляет собой декоративная штукатурка?
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Штукатурка в качестве отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 15-09-2012, 10:19 | Просмотров: 1341 | автор: kornuh
    Наружная реклама
    Наружная реклама имеет большое влияние на потенциальных клиентов. Данный вид рекламы довольно эффективен, как для продвижения товаров или услуг, так и торговой марки. Ее особенность заключается в том, что контакт потенциального клиента с объявлением будет не больше 3 секунд. Чтобы ничего не отвлекало от ознакомления с информацией, нужно правильно составить рекламное объявление, чтобы привлечь внимание потенциального клиента.
    Эффективное решение для оформления фасада
    Вы заканчиваете строительство своего дома и задумались об отделке фасада. Как обычно, все говорят, что фасад – это лицо или визитная карточка хозяина, и во многом они правы. Каждый, конечно, отделывает фасад дома по своему вкусу и в зависимости размеру бюджета.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Предлагается сразу же начать пользоваться
    беспроводными, то есть рассмотреть блютуз-варианты головных
    телефонов.
    Если вы готовитесь стать строителем, то эта книга как раз для вас. Дело в том, что предложенное нами издание поможет научиться выполнять не только точечные работы, но и планировать весь ремонт заранее.
    Декоративная штукатурка в настоящий момент является популярным отделочным материалом. При проведении отделочных работ в самых разных помещениях используется именно этот декоративный состав.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .