Венецианская штукатурка
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка – это произведение искусства. Она представляет собой многослойное покрытие, имитирующее текстуру ценных пород итальянского мрамора. Такой вид штукатурки применяется для отделки полков, стен, потолков и многих архитектурных элементов. К ним можно отнести карнизы и колонны. Декоративная штукатурка применяться может в помещении, которое имеет высокую влажность.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных веществ. Она не имеет в своем составе органических растворителей.

Венецианская штукатурка появилась впервые в Венеции. Тогда мрамор применялся для создания различных скульптур. После всех процессов всегда оставалась мраморная пыль. Ее и приняли решение сделать основой для производства венецианской штукатурки.

Сейчас этот материал обладает большим количеством преимуществ перед природным мрамором. К примеру, он более устойчив к влажности и температуры.

Традиционная венецианская штукатурка представляет собой белую штукатурку, выполненную "под мрамор". В такой форме её можно увидеть в различных европейских дворцах, соборах, и павильонах в парке.

Не нужно удивляться тому, что сейчас венецианская штукатурка применяется в классическом стиле дизайна интерьеров помещений.

Использование венецианской штукатурки – это очень хорошая возможность в помещении собрать дух и формы классических интерьеров.

С годами методика использования и нанесения венецианской штукатурки практически не изменилась. А вот состав сейчас немного иной. Он в себя включает пыль мрамора, гранита,

Для поверхностей применяется несколько тонких слоев, которые состоят из точек и мазков. При этом точки делаются не везде.

За счет наличия нескольких слоев, количество которых может быть от 2 до 10, и создает впечатление естественного покрытия. Мы можем видеть глубину и бесконечное обилие моделей.

В большей стене венецианская штукатурка подходит именно для жилых помещений. Ее очень сложно представить себе в офисе или торговом центре.

Венецианская штукатурка является прочным и долговечным покрытием. Для ее нанесения обязательно нужно качественно подготавливать основание. Это покрытие, в отличии от других, менее эластичное. Именно по этой причине к подготовке основания предъявляются высокие требования. Очень важно, к примеру, чтобы основание армировалась при помощи специальной сетки, а также, чтобы применялись эластичные шпатлёвки. Если будет проведена достаточно качественная подготовка основания, то на поверхности могут возникнуть трещины.

Сейчас купить штукатурку из мраморной крошки можно очень дешево!



Другие новости по теме:

  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Что представляет собой декоративная штукатурка?
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Штукатурка в качестве отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 15-09-2012, 10:19 | Просмотров: 1175 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Подобрав подходящие дверные ручки, многие задаются вопросом как их правильно установить. Если вызов мастера не входит в планы, то нужно заранее определиться с тем, на какой высоте крепятся дверные ручки, чтобы пользоваться ее было удобно.

    Несмотря на разнообразие типов современных напольных покрытий, паркет из натурального дерева остается одним из самых востребованных. Хорошая звуко- и теплоизоляция, большой срок службы и стильный внешний вид делают натуральное покрытие привлекательным, несмотря на довольно высокую цену.

    Многие из нас любят посещать бассейн, это отличный способ научиться плавать, а также хороший метод оздоровления. Но прежде чем идти в бассейн, необходимо пройти медосмотр у врача для того, чтобы ваши инфекции не передались другим людям или своевременно определить возможные заболевания.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .