Венецианская штукатурка
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка – это произведение искусства. Она представляет собой многослойное покрытие, имитирующее текстуру ценных пород итальянского мрамора. Такой вид штукатурки применяется для отделки полков, стен, потолков и многих архитектурных элементов. К ним можно отнести карнизы и колонны. Декоративная штукатурка применяться может в помещении, которое имеет высокую влажность.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных веществ. Она не имеет в своем составе органических растворителей.

Венецианская штукатурка появилась впервые в Венеции. Тогда мрамор применялся для создания различных скульптур. После всех процессов всегда оставалась мраморная пыль. Ее и приняли решение сделать основой для производства венецианской штукатурки.

Сейчас этот материал обладает большим количеством преимуществ перед природным мрамором. К примеру, он более устойчив к влажности и температуры.

Традиционная венецианская штукатурка представляет собой белую штукатурку, выполненную "под мрамор". В такой форме её можно увидеть в различных европейских дворцах, соборах, и павильонах в парке.

Не нужно удивляться тому, что сейчас венецианская штукатурка применяется в классическом стиле дизайна интерьеров помещений.

Использование венецианской штукатурки – это очень хорошая возможность в помещении собрать дух и формы классических интерьеров.

С годами методика использования и нанесения венецианской штукатурки практически не изменилась. А вот состав сейчас немного иной. Он в себя включает пыль мрамора, гранита,

Для поверхностей применяется несколько тонких слоев, которые состоят из точек и мазков. При этом точки делаются не везде.

За счет наличия нескольких слоев, количество которых может быть от 2 до 10, и создает впечатление естественного покрытия. Мы можем видеть глубину и бесконечное обилие моделей.

В большей стене венецианская штукатурка подходит именно для жилых помещений. Ее очень сложно представить себе в офисе или торговом центре.

Венецианская штукатурка является прочным и долговечным покрытием. Для ее нанесения обязательно нужно качественно подготавливать основание. Это покрытие, в отличии от других, менее эластичное. Именно по этой причине к подготовке основания предъявляются высокие требования. Очень важно, к примеру, чтобы основание армировалась при помощи специальной сетки, а также, чтобы применялись эластичные шпатлёвки. Если будет проведена достаточно качественная подготовка основания, то на поверхности могут возникнуть трещины.

Сейчас купить штукатурку из мраморной крошки можно очень дешево!



Другие новости по теме:

  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Что представляет собой декоративная штукатурка?
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Штукатурка в качестве отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 15-09-2012, 10:19 | Просмотров: 1442 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).
    Пользователи мобильных устройств iPhone, iPad и iPod Touch могут подключать свои устройства напрямую к серверам Exchange таким же образом, как и пользователи Мас. Если вы настроите свои устройства iOS на синхронизацию непосредственно с сервером Exchange, а приложение Entourage, Mail, iCal или Адресная книга - на синхронизацию с Exchange, ваш Мас и мобильные устройства будут оставаться синхронизированными друг с другом и с сервером Exchange.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .