Венецианская штукатурка
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка – это произведение искусства. Она представляет собой многослойное покрытие, имитирующее текстуру ценных пород итальянского мрамора. Такой вид штукатурки применяется для отделки полков, стен, потолков и многих архитектурных элементов. К ним можно отнести карнизы и колонны. Декоративная штукатурка применяться может в помещении, которое имеет высокую влажность.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных веществ. Она не имеет в своем составе органических растворителей.

Венецианская штукатурка появилась впервые в Венеции. Тогда мрамор применялся для создания различных скульптур. После всех процессов всегда оставалась мраморная пыль. Ее и приняли решение сделать основой для производства венецианской штукатурки.

Сейчас этот материал обладает большим количеством преимуществ перед природным мрамором. К примеру, он более устойчив к влажности и температуры.

Традиционная венецианская штукатурка представляет собой белую штукатурку, выполненную "под мрамор". В такой форме её можно увидеть в различных европейских дворцах, соборах, и павильонах в парке.

Не нужно удивляться тому, что сейчас венецианская штукатурка применяется в классическом стиле дизайна интерьеров помещений.

Использование венецианской штукатурки – это очень хорошая возможность в помещении собрать дух и формы классических интерьеров.

С годами методика использования и нанесения венецианской штукатурки практически не изменилась. А вот состав сейчас немного иной. Он в себя включает пыль мрамора, гранита,

Для поверхностей применяется несколько тонких слоев, которые состоят из точек и мазков. При этом точки делаются не везде.

За счет наличия нескольких слоев, количество которых может быть от 2 до 10, и создает впечатление естественного покрытия. Мы можем видеть глубину и бесконечное обилие моделей.

В большей стене венецианская штукатурка подходит именно для жилых помещений. Ее очень сложно представить себе в офисе или торговом центре.

Венецианская штукатурка является прочным и долговечным покрытием. Для ее нанесения обязательно нужно качественно подготавливать основание. Это покрытие, в отличии от других, менее эластичное. Именно по этой причине к подготовке основания предъявляются высокие требования. Очень важно, к примеру, чтобы основание армировалась при помощи специальной сетки, а также, чтобы применялись эластичные шпатлёвки. Если будет проведена достаточно качественная подготовка основания, то на поверхности могут возникнуть трещины.

Сейчас купить штукатурку из мраморной крошки можно очень дешево!



Другие новости по теме:

  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Что представляет собой декоративная штукатурка?
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Штукатурка в качестве отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 15-09-2012, 10:19 | Просмотров: 1540 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Карьерный песок
    Карьерный песок – широко распространенный и практически незаменимый строительный материал. Доступность, практичность и уникальные свойства делают этот материал незаменимым почти во всех сферах строительства. Карьерный песок используют при строительстве домов, для отсыпки дорог, он является основной составляющей частью любого цементного или бетонного раствора. В, общем, сегодня без песка не обходится ни одно строительство чего – либо. А благодаря поставщикам, получить данный строительный материал стало проще некуда – доставка песка осуществляется прямо к месту проведения работ.
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .