Венецианская штукатурка
Венецианская штукатуркаВенецианская штукатурка – это произведение искусства. Она представляет собой многослойное покрытие, имитирующее текстуру ценных пород итальянского мрамора. Такой вид штукатурки применяется для отделки полков, стен, потолков и многих архитектурных элементов. К ним можно отнести карнизы и колонны. Декоративная штукатурка применяться может в помещении, которое имеет высокую влажность.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных веществ. Она не имеет в своем составе органических растворителей.

Венецианская штукатурка появилась впервые в Венеции. Тогда мрамор применялся для создания различных скульптур. После всех процессов всегда оставалась мраморная пыль. Ее и приняли решение сделать основой для производства венецианской штукатурки.

Сейчас этот материал обладает большим количеством преимуществ перед природным мрамором. К примеру, он более устойчив к влажности и температуры.

Традиционная венецианская штукатурка представляет собой белую штукатурку, выполненную "под мрамор". В такой форме её можно увидеть в различных европейских дворцах, соборах, и павильонах в парке.

Не нужно удивляться тому, что сейчас венецианская штукатурка применяется в классическом стиле дизайна интерьеров помещений.

Использование венецианской штукатурки – это очень хорошая возможность в помещении собрать дух и формы классических интерьеров.

С годами методика использования и нанесения венецианской штукатурки практически не изменилась. А вот состав сейчас немного иной. Он в себя включает пыль мрамора, гранита,

Для поверхностей применяется несколько тонких слоев, которые состоят из точек и мазков. При этом точки делаются не везде.

За счет наличия нескольких слоев, количество которых может быть от 2 до 10, и создает впечатление естественного покрытия. Мы можем видеть глубину и бесконечное обилие моделей.

В большей стене венецианская штукатурка подходит именно для жилых помещений. Ее очень сложно представить себе в офисе или торговом центре.

Венецианская штукатурка является прочным и долговечным покрытием. Для ее нанесения обязательно нужно качественно подготавливать основание. Это покрытие, в отличии от других, менее эластичное. Именно по этой причине к подготовке основания предъявляются высокие требования. Очень важно, к примеру, чтобы основание армировалась при помощи специальной сетки, а также, чтобы применялись эластичные шпатлёвки. Если будет проведена достаточно качественная подготовка основания, то на поверхности могут возникнуть трещины.

Сейчас купить штукатурку из мраморной крошки можно очень дешево!



Другие новости по теме:

  • Преимущества венецианской и фактурной штукатурки
  • Что представляет собой декоративная штукатурка?
  • Четыре наиболее распространенных вида декоративной штукатурки
  • Штукатурка в качестве отделки
  • Шпатлевка и штукатурка

  • Дата публикации: 15-09-2012, 10:19 | Просмотров: 1297 | автор: kornuh
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .