Модульный паркет
Модульный паркетМодуль является одним из типов паркетного элемента, который представляет собой квадратную дощечку. Модули, которые связанны между собой в рисунок, считают модульным паркетом. Модуль обладает натуральной основой, в качестве которой выступает дубовый массив. Прежде всего, древесина подвергается термической обработке при высокой температуре. За счет этого модули имеют улучшенные свойства и структуру. Они получают высокую стойкость к изменениям окружающей среды. После этого они покрываются защитным декоративным слоем, а потом лакируются или покрываются при помощи слоя воска и натурального масла. Такой тип обработки способен привнести модульному паркету хорошее качество и длительный срок службы

Как выяснили специалисты портала prodstandart.com, очень важно, чтобы основание для модульного паркета было ровным. Паркетное покрытие нужно укладывать на бетонную стяжку. Однако, как показывает опыт специалистов, надежней и лучше укладывать паркет на фанеру. Как правило, на качество сборки модульных панелей влияет строгое следование эскизу или художественному замыслу. Стоит отметить, что паркет приклеиваться может к основанию при помощи клея. Также он может пристреливаться гвоздями и соединяться пазами.

Обычно, модули производятся из дуба и инкрустируются вставками из других ценных пород. Модульный паркет выгоден тем, что ее можно быстро собрать. Для этого можно использовать различные варианты рисунков. Если есть необходимость, то паркет следует быстро разобрать по модулям, доставить на новое место и снова уложить без какого-либо ущерба для паркета.

Сейчас на рынке строительных материалов предлагается модульный паркет со многими рисунками и узорами и рисунками. Новые технологии дают возможность инкрустировать паркет стеклом, мрамором, керамогранитом и хрусталем. Такой тандем паркетные покрытия выходят достойными и роскошными.

Другие новости по теме:

  • Типы паркета
  • Из чего паркетный пол?
  • Рекомендации по укладке паркета на пол с подогревом
  • Особенности ламинированного покрытия
  • Ламинат и его особенности

  • Дата публикации: 19-09-2012, 12:27 | Просмотров: 2165 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Нужна ли люстра над обеденным столом? Как осветить спальню, чтобы читать, не теряя из виду? А на кухне? Может ли это быть красиво и практически одновременно? Мы посоветуем вам, что делать, чтобы прояснить самые важные места в вашем доме.


    Если ваша машина не проходит регулярное тех. обслуживание, или вы слишком заняты или у вас мало денег, иногда ваше транспортное средство может проехать несколько сотен лишних миль, прежде чем вы доставите его в ремонтную мастерскую. Тем не менее, вы должны знать, что в ваших интересах, чтобы ваш автомобиль заменил масло, как только пришло время. Если вы хотите сохранить оптимальные эксплуатационные характеристики своего автомобиля и продлить срок службы двигателя, не ждите, чтобы ваш автомобиль забирал эвакуатор!
    Канатные стропы испытываются статической нагрузкой, которая превышает грузоподъемность стропа в 1,3 раза в течении 3 минут. Канатные стропы изготавливаются в соответствии с ГОСТ 25573-82 и РД-10-33-93.
    Правильная работа канатного стропа гарантируется при работе в одну смену в течении 3 месяцев для стропов УСК1(СКП) и УСК2(СКК) и 6 месяцев для ветвевых стропов и стропов типа ВК (время считается со дня ввода канатного стропа в эксплуатацию).

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .