Эксклюзивный ламинат
Эксклюзивный ламинатИ, как правило, основная масса квартир и домов, где используется напыляемая теплоизоляция, в качестве напольного покрытия имеет эксклюзивный ламинат. С помощью винила, который включен в структуру, он употребляется для изготовления шикарного пола с индивидуальным покрытием, имеет очень высокое качество, способен обладать значительной крепкостью и износостойкостью, устойчив к разнохарактерным механическим повреждениям.

Ламинат эксклюзивный имеет три разных слоя:

- первый пласт состоит из пробки;
- следующий пласт - древесноволокнистая плита, имеющая очень высокую уплотненность, устойчивость к разным физическим повреждениям и к изломам;
- самый верхний пласт - это сам виниловый слой, придающий полу неповторимый исключительный облик и влияющий на цену, которая, как правило, несколько больше по сравнению с остальными типами ламината;

С точки зрения оформления эксклюзивный ламинат может решить проблему выбора полового настила и он, непременно, оправдывает любые издержки достаточно долговременным сроком службы. Потому, что ламинат способен сохранять свой изумительный вид на протяжении многих десятилетий. Также, эксклюзивный ламинат может иметь очень большой выбор раскрасок, что позволяет подобрать его практически под каждый дизайн помещения.

Дополнительные качества и характеристики эксклюзивного ламината:

- не вспучивается при попадании на нее влаги, ведь он обладает повышенной влагоустойчивостью;
- может выдерживать существенные физические нагрузки (даже от каблуков);
- на ощупь он безумно приятен ходить разувшись по нему - это истинное наслаждение;
- совершенно неприхотлив в уходе;

Данный ламинат может иметь большое количество различных фактур и раскрасок, которые могут быть известны под такими названиями, как: винил под керамическую плитку, вощеный винил, матовый винил, винил мраморного типа, глянцевый. Винил глянцевый очень модный, потому что может делать эффект паркета до блеска натертого. Матовый и вощеный винил копируют рисунок древесины. Вариант винила под мрамор и керамическую плитку повторяют великолепно каменную текстуру.

На уход за эксклюзивным ламинатом совершенно не требуется много времени, следует всего лишь слегка протереть его смоченной мягкой губкой. Имитируя настоящий паркет из клена, дуба, березы, и иных пород деревьев, он может предоставлять бескрайнюю свободу выбора в организации первоклассного напольного покрытия и уютного интерьера совершенно любого пространства.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ламинат и его особенности
  • Ламинат
  • Ламинат в качестве напольного покрытия
  • Особенности ламинированного покрытия
  • Покупаем ламинат

  • Дата публикации: 20-09-2012, 23:15 | Просмотров: 1225 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .