Эксклюзивный ламинат
Эксклюзивный ламинатИ, как правило, основная масса квартир и домов, где используется напыляемая теплоизоляция, в качестве напольного покрытия имеет эксклюзивный ламинат. С помощью винила, который включен в структуру, он употребляется для изготовления шикарного пола с индивидуальным покрытием, имеет очень высокое качество, способен обладать значительной крепкостью и износостойкостью, устойчив к разнохарактерным механическим повреждениям.

Ламинат эксклюзивный имеет три разных слоя:

- первый пласт состоит из пробки;
- следующий пласт - древесноволокнистая плита, имеющая очень высокую уплотненность, устойчивость к разным физическим повреждениям и к изломам;
- самый верхний пласт - это сам виниловый слой, придающий полу неповторимый исключительный облик и влияющий на цену, которая, как правило, несколько больше по сравнению с остальными типами ламината;

С точки зрения оформления эксклюзивный ламинат может решить проблему выбора полового настила и он, непременно, оправдывает любые издержки достаточно долговременным сроком службы. Потому, что ламинат способен сохранять свой изумительный вид на протяжении многих десятилетий. Также, эксклюзивный ламинат может иметь очень большой выбор раскрасок, что позволяет подобрать его практически под каждый дизайн помещения.

Дополнительные качества и характеристики эксклюзивного ламината:

- не вспучивается при попадании на нее влаги, ведь он обладает повышенной влагоустойчивостью;
- может выдерживать существенные физические нагрузки (даже от каблуков);
- на ощупь он безумно приятен ходить разувшись по нему - это истинное наслаждение;
- совершенно неприхотлив в уходе;

Данный ламинат может иметь большое количество различных фактур и раскрасок, которые могут быть известны под такими названиями, как: винил под керамическую плитку, вощеный винил, матовый винил, винил мраморного типа, глянцевый. Винил глянцевый очень модный, потому что может делать эффект паркета до блеска натертого. Матовый и вощеный винил копируют рисунок древесины. Вариант винила под мрамор и керамическую плитку повторяют великолепно каменную текстуру.

На уход за эксклюзивным ламинатом совершенно не требуется много времени, следует всего лишь слегка протереть его смоченной мягкой губкой. Имитируя настоящий паркет из клена, дуба, березы, и иных пород деревьев, он может предоставлять бескрайнюю свободу выбора в организации первоклассного напольного покрытия и уютного интерьера совершенно любого пространства.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Ламинат и его особенности
  • Ламинат
  • Ламинат в качестве напольного покрытия
  • Особенности ламинированного покрытия
  • Покупаем ламинат

  • Дата публикации: 20-09-2012, 23:15 | Просмотров: 989 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .