Производство ЖБИ колец
Производство ЖБИ колецПроизводство железобетонных колец является главным элементом в строительстве современных систем. Модернизация водоотводных, канализационных, смотровых систем невозможна без применения изделий из железобетона.

Все производимые кольца для колодцев регламентируются в соответствии с определенным ГОСТом. Согласно ему различают три типа колец разного диаметра от 1000 до 2000 мм. Высота заготовок остается неизменной и составляет 900 мм. Готовое изделие весит приблизительно тонну, но масса постоянно варьируется и зависит от диметра, использованной арматуры и бетонной смеси.

Для изготовления колец нельзя применять обычны бетон. Он не походит. Для того, чтобы колодезное кольцо было качественным, следует применять определенную марку бетона. Такой маркой бетона может быть М500 и не ниже.

Чтобы соединить между собой кольца колодца, используют специальный бетонный раствор. Он обеспечивает жесткость и плотность соединения. Но тут одним раствором не обойтись. Для качественного соединения колец также используют строительные скобы. Если существует необходимость дополнительной герметизации, на помощь приходит раствор из жидкого стекла.

Если вас интересует вопрос о том, как фильтровать колодезные воды, то ответ очень прост. На дно колодца помещается гравиевая подушка. Она обеспечит надежную фильтрацию воды.

Компании, которые занимаются поставкой колец для колодцев, например, , также выпускают и другие изделия: железобетонные плиты, крышки, днища, люки.

Собственно, монтаж железобетонных колец производится нехитрым способом. Если предварительная глубина будущего колодца не больше 12 метров, то можно смело приниматься за работу. Количество необходимых колец легко рассчитать, зная их высоту. Кольца укладываются друг на друга и в процессе подкапываются. Элементы колодца сцепляют с помощью специального раствора.

ЖБИ кольца с доставкой, которые неожиданно стали уходить в сторону, следует подкапать. После того, как выровняется посадка, можно продолжать процесс. Если в основании колодца появится струя воды, то возведение следует притормозить и откачать воду. В противном случае могут появиться «плывуны». Если процесс нормальный, то вода начнет стремительно подниматься. Смелее копайте. Через несколько дней она сама очистится, просто нужно немного подождать. На завершающем этапе дно колодца засыпается глиной. Это расстояние между кольцом и почвой.

Отделка внешнего вида колодезного строения – чисто ваша фантазия.

Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Установка железобетонных колец
  • Производство железобетонных колец
  • Кольца колодезные
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Кольца для колодца

  • Дата публикации: 21-10-2012, 17:03 | Просмотров: 1269 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Все мы знаем, что они из себя представляют и для чего они предназначены. Бывают жалюзи вертикальные, горизонтальные, пластиковые, алюминиевые, тканевые, деревянные. На любой вкус и цвет.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .