Установка железобетонных колец
Установка железобетонных колец

Установка ж/б колец осложняется тем фактом, что нужно обеспечить крепкое соединение колец друг с другом и добиться герметичности. Ж/б кольца, предназначенные  для канализации, выпускаются 2-х видов: с замком и без него. Фальцы, находящиеся с торца ж/б кольца для водопроводных колодцев, дают возможность выполнить более плотное  соединение колец, чтобы обеспечить повышенную прочность конструкции. Такие кольца для канализации называют  «кольца с четвертью». Цена на ж/б кольца с замком больше, чем у обычных колец. Но железобетонные кольца цена не должна вас отпугивать, ведь качество важнее.


При отсутствии замки ж/б канализационные кольца скрепляются бетонным  раствором и специальными скобами из металла.  При монтаже канализации  ж/б кольца кладут в предварительно подготовленную траншею, места соединения укрепляют скобами и раствором, далее траншею зарывают.


Строительство колодцев из ж/б колец отличается сложностью. Особой технологии монтажа не существует, применение тяжелой спецтехники при установке колец не выгодно, по этой причине  работы ведутся вручную.


Начинают монтаж с выкапывания шахты, в которую кладут 1-е кольцо, затем шахту углубляют вручную, выбрасывая грунт. При этом под собственной тяжестью кольца опускаются в шахту. Поверх них кладут следующие кольца и так продолжают до тех пор, пока не будет достигнута нужная глубина. Когда при монтаже «не хватает»  высоты, а при укладке ещё одного кольца она превышена, устанавливают доборное кольцо – таким образом колодец выравнивается. Места стыков колец обрабатывают раствором. Верхнее кольцо перекрывают  колодезной крышкой, на отверстие в крышке ставят люк из чугуна или пластика в зависимости от нагрузки на него.


Если в ваших планах есть пункт о строительстве  колодца  на участке – позаботьтесь о том, чтобы приобрести ж/б  колодезные кольца у поставщиков с хорошей репутацией. Зачастую  в поиске дешевых вариантов, мы смотрим объявления типа: «продам кольца для колодца»,  «продам ж/б кольца» в Интернете или печатных СМИ или же  сами размещаем объявление  «куплю ж/б кольца». Поступать так не дальновидно, поскольку существует  опасность нарваться на продавцов, реализующих брак, неликвид, не самые лучшие остатки продукции от законченного строительства.  По этой причине продажей ж/б  колец, как и их производством, должны заниматься профессионалы.


Забота о  репутации – залог качества продукции. Все мы понимаем, что производство железобетонных колец должно быть на самом высоком уровне. На заводе кольца проходят контроль качества и отвечают всем требованиям ГОСТов. Наша компания наладила четкую систему поставок ж/б колец. Мы предлагаем бетонные кольца с доставкой по городу и  области с возможностью разгрузки.


 






Другие новости по теме:

  • Производство ЖБИ колец
  • Производство железобетонных колец
  • Кольца колодезные
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Кольца для колодца

  • Дата публикации: 11-11-2012, 08:30 | Просмотров: 2025 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .