Установка железобетонных колец
Установка железобетонных колец

Установка ж/б колец осложняется тем фактом, что нужно обеспечить крепкое соединение колец друг с другом и добиться герметичности. Ж/б кольца, предназначенные  для канализации, выпускаются 2-х видов: с замком и без него. Фальцы, находящиеся с торца ж/б кольца для водопроводных колодцев, дают возможность выполнить более плотное  соединение колец, чтобы обеспечить повышенную прочность конструкции. Такие кольца для канализации называют  «кольца с четвертью». Цена на ж/б кольца с замком больше, чем у обычных колец. Но железобетонные кольца цена не должна вас отпугивать, ведь качество важнее.


При отсутствии замки ж/б канализационные кольца скрепляются бетонным  раствором и специальными скобами из металла.  При монтаже канализации  ж/б кольца кладут в предварительно подготовленную траншею, места соединения укрепляют скобами и раствором, далее траншею зарывают.


Строительство колодцев из ж/б колец отличается сложностью. Особой технологии монтажа не существует, применение тяжелой спецтехники при установке колец не выгодно, по этой причине  работы ведутся вручную.


Начинают монтаж с выкапывания шахты, в которую кладут 1-е кольцо, затем шахту углубляют вручную, выбрасывая грунт. При этом под собственной тяжестью кольца опускаются в шахту. Поверх них кладут следующие кольца и так продолжают до тех пор, пока не будет достигнута нужная глубина. Когда при монтаже «не хватает»  высоты, а при укладке ещё одного кольца она превышена, устанавливают доборное кольцо – таким образом колодец выравнивается. Места стыков колец обрабатывают раствором. Верхнее кольцо перекрывают  колодезной крышкой, на отверстие в крышке ставят люк из чугуна или пластика в зависимости от нагрузки на него.


Если в ваших планах есть пункт о строительстве  колодца  на участке – позаботьтесь о том, чтобы приобрести ж/б  колодезные кольца у поставщиков с хорошей репутацией. Зачастую  в поиске дешевых вариантов, мы смотрим объявления типа: «продам кольца для колодца»,  «продам ж/б кольца» в Интернете или печатных СМИ или же  сами размещаем объявление  «куплю ж/б кольца». Поступать так не дальновидно, поскольку существует  опасность нарваться на продавцов, реализующих брак, неликвид, не самые лучшие остатки продукции от законченного строительства.  По этой причине продажей ж/б  колец, как и их производством, должны заниматься профессионалы.


Забота о  репутации – залог качества продукции. Все мы понимаем, что производство железобетонных колец должно быть на самом высоком уровне. На заводе кольца проходят контроль качества и отвечают всем требованиям ГОСТов. Наша компания наладила четкую систему поставок ж/б колец. Мы предлагаем бетонные кольца с доставкой по городу и  области с возможностью разгрузки.


 






Другие новости по теме:

  • Производство ЖБИ колец
  • Производство железобетонных колец
  • Кольца колодезные
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Кольца для колодца

  • Дата публикации: 11-11-2012, 08:30 | Просмотров: 1849 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .