Приобретение недвижимости Болгарии
Приобретение недвижимости БолгарииПриобретение недвижимости Болгарии является надежным вложением в свое будущее. При этом вы получает низкую долю страховых рисков. Сегодня все зарубежные инвесторы в Болгарии себя чувствуют очень комфортно. Болгария является мирной страной, которая очень далека от воин, политических переворотов и перегибов.

Ежегодно в Болгарию, особенно в летний период года, приезжают отдыхать туристы со всего мира. Большое количество успешных людей стараются покупать недвижимость в Болгарии. Сейчас эта страна стала одной из тех, где можно увидеть самую большую покупательскую активность состоятельных соотечественников. Болгария очень близко находится к нам, поэтому люди активно инвестируют в недвижимость этой страны.

Если вы также хотите вложить деньги, то вам можно приобрести недвижимость в Болгарии от застройщика или от собственника. Различные типы недвижимости соответствуют различным целям. Помимо того, каждый тип соответствует своей инвестиционной возможности.

Предлагаем вам рассмотреть такие варианты:
К главным объектам недвижимости в Болгарии можно отнести виллы и апартаменты. Их покупают чаще всего. Как минимум потому, что они в большинстве случаев находятся возле моря. Самыми распространенными можно назвать апартаменты, которые также находятся возле моря. Сегодня они разделяются на несколько категорий:
* Старый фонд. Тут квартиры расположены в кирпичных и панельных домах;
* Новый фонд. В этом случае квартиры находятся в монолитных домах. Реализовываться такие апартаменты могут на самых разных стадиях готовности. Это может быть начальный этап строительства, квартиры с отделкой "под ключ" либо полностью обставленные мебелью. Что касается цен, то они очень сильно зависят от месторасположения, ведь далеко не все квартиры предлагаются у моря. На сайте нашего партнера осуществляется продажа недвижимости в болгарии очень дешево!

В стране имеются множество современных жилых комплексов, которые построены по принципу отеля. Число квартир в них может составлять более 100 – менее 200. Как правило, один или несколько корпусов комплекса работают как отель, а вот другие – реализуются в собственность.




Другие новости по теме:

  • В чем преимущество приобретения недвижимости в Болгарии?
  • Преимущества приобретения недвижимости Болгарии
  • Элитная недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость Болгарии
  • Недвижимость Болгарии

  • Дата публикации: 28-11-2012, 10:40 | Просмотров: 1090 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .