Делаем светодиодные кольца для авто
Делаем светодиодные кольца для автоВ последнее очень большую популярность стали получать светодиодные кольца от http://foton.ua/catalog/svetodiodnye-koltsa.html. Они в большей мере используются в качестве оптики для авто. Но не все готовы купить кольца. Именно поэтому в этой статье мы вам расскажем о том, как сделать такие ангельские глазки собственными силами для своего, авто, пусть даже отечественного, как у самой последней модели BMW? Для этого лишь потребуются пасатижи, пила по металлу, и кусачки.
Стоит отметить, что ангельские глазки (светодиодные кольца) являются ноу-хау компании BMW. Именно поэтому, если вы хотите достичь такого же эффекта, то необходимо, чтобы ваш автомобиль имел круглую переднюю оптику, к примеру, это может быть ВАЗ-2101(02,03,06) или 21213. Конечно же, можно то же самое проделать и с иномаркой, к примеру, со "старушкой" BMW E30. В этом случае смотреться кольца будут более гармонично.
Прежде всего, для работы нужно найти прозрачный пластиковый стержень, который бы смог выдержать высокую температуру. Лучше всего искать его в магазинах, где реализуют шторы и жалюзи. Но шестигранные ручки для жалюзи будут подходить из-за пустоты внутри.
Что касается инструмента, то тут потребуются пассатижи, пила по металлу, кусачки, бормашинка с отрезным кругом или напильник, паяльник и строительный фен. Но и это еще не все. Потребуется и огромная плоская емкость, где прекрасно бы располагался стержень. Также нужна большая круглая банка (к примеру, из-под консервированных помидоров) и лента для изоляции. А вот начинкой будут служить резисторы на 220 Ом, 3.5, провода, разъемы и, конечно же, вольтовые светодиоды (4шт.).
Теперь стоит подобрать длину стержня: к примеру, куском тонкого шланга. Также ее можно рассчитать по формуле 3.14 х D (при которой D будет внутренним диаметром фары). Далее отрезаем стержень. Греть его стоит в приготовленной емкости при помощи феном. Можно и кипятить до того времени, пока он не получит мягкую форму.
Очень важно с осторожностью вынуть заготовку пассатижами и обернуть вокруг банки. Держать необходимо до того момента, пока заготовка не остынет. Резисторы подпаять нужно к ножкам светодиодов. По два диода отводим на каждую фару. В процессе припайки светодиодов к "плюсу" габаритной лампы, не стоит путать полярность. Все соединения следует тщательно заизолировать с помощью ленты. Далее, проверяем, как это всё работает.
На кольце стоит сделать пару десятков надпилов на глубину не более 1/3, по внешней стороне. Это позволит создать "лучистый цввет".
Естественно, что для монтажа кольца в фару, необходимо будет снимать стекло.

Другие новости по теме:

  • Кольца для колодца
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Установка железобетонных колец
  • Производство железобетонных колец
  • Монтаж светодиодной ленты

  • Дата публикации: 28-11-2012, 18:55 | Просмотров: 1114 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:


      Такая вещь, как лестница, пригодится в каждом доме. Кому-то для ремонта, а кому-то вещи с антресолей достать. Стремянка более удобна, чем приставная версия, она сконструирована в форме букв А или Л. С одной стороны расположены сами ступени, с другой – опора.


      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .