Делаем светодиодные кольца для авто
Делаем светодиодные кольца для автоВ последнее очень большую популярность стали получать светодиодные кольца от http://foton.ua/catalog/svetodiodnye-koltsa.html. Они в большей мере используются в качестве оптики для авто. Но не все готовы купить кольца. Именно поэтому в этой статье мы вам расскажем о том, как сделать такие ангельские глазки собственными силами для своего, авто, пусть даже отечественного, как у самой последней модели BMW? Для этого лишь потребуются пасатижи, пила по металлу, и кусачки.
Стоит отметить, что ангельские глазки (светодиодные кольца) являются ноу-хау компании BMW. Именно поэтому, если вы хотите достичь такого же эффекта, то необходимо, чтобы ваш автомобиль имел круглую переднюю оптику, к примеру, это может быть ВАЗ-2101(02,03,06) или 21213. Конечно же, можно то же самое проделать и с иномаркой, к примеру, со "старушкой" BMW E30. В этом случае смотреться кольца будут более гармонично.
Прежде всего, для работы нужно найти прозрачный пластиковый стержень, который бы смог выдержать высокую температуру. Лучше всего искать его в магазинах, где реализуют шторы и жалюзи. Но шестигранные ручки для жалюзи будут подходить из-за пустоты внутри.
Что касается инструмента, то тут потребуются пассатижи, пила по металлу, кусачки, бормашинка с отрезным кругом или напильник, паяльник и строительный фен. Но и это еще не все. Потребуется и огромная плоская емкость, где прекрасно бы располагался стержень. Также нужна большая круглая банка (к примеру, из-под консервированных помидоров) и лента для изоляции. А вот начинкой будут служить резисторы на 220 Ом, 3.5, провода, разъемы и, конечно же, вольтовые светодиоды (4шт.).
Теперь стоит подобрать длину стержня: к примеру, куском тонкого шланга. Также ее можно рассчитать по формуле 3.14 х D (при которой D будет внутренним диаметром фары). Далее отрезаем стержень. Греть его стоит в приготовленной емкости при помощи феном. Можно и кипятить до того времени, пока он не получит мягкую форму.
Очень важно с осторожностью вынуть заготовку пассатижами и обернуть вокруг банки. Держать необходимо до того момента, пока заготовка не остынет. Резисторы подпаять нужно к ножкам светодиодов. По два диода отводим на каждую фару. В процессе припайки светодиодов к "плюсу" габаритной лампы, не стоит путать полярность. Все соединения следует тщательно заизолировать с помощью ленты. Далее, проверяем, как это всё работает.
На кольце стоит сделать пару десятков надпилов на глубину не более 1/3, по внешней стороне. Это позволит создать "лучистый цввет".
Естественно, что для монтажа кольца в фару, необходимо будет снимать стекло.

Другие новости по теме:

  • Кольца для колодца
  • Колодезные кольца: история и современное производство
  • Установка железобетонных колец
  • Производство железобетонных колец
  • Монтаж светодиодной ленты

  • Дата публикации: 28-11-2012, 18:55 | Просмотров: 1632 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .