Ориентиры для выбора биопрепарата для жироуловителя
Ориентиры для выбора биопрепарата для жироуловителя

На многих современных предприятиях обязательны к применению жироуловители. Название говорит само за себя. Данные устройства предназначены для очищения сточных вод от различных соединений, а также для зашиты канализационных труб от негативного воздействия труднопроходящих веществ.


Устанавливается жироуловитель под мойку предприятий общественного питания, медицинских, туристических и подобных организаций. Также возможно применение столь полезного устройства и в жилых домах и бытовых помещениях. В таких случаях используется жироуловитель небольшого размера и со средним уровнем производительности. Отличный пример – жироуловитель Evo Stok.


А промышленные разновидности можно встретить на крупных пищевых, химических, жировых и других завода. В данном случае применяются большие жироуловители с высоким уровнем производительности.


Главный процесс эксплуатации – своевременное очищение емкости от скопившегося жира. И здесь незаменимые помощники – биологические препараты, значительно ускоряющие очистку.


Их основное предназначение – разложение скопившихся в жироуловителе соединений на простейшие вещества, например, воду и углекислый газ.


Внешне они могут представлять собой порошок для растворения или густую жидкость.


Если эксплуатируется жироуловитель для кафе, то за состояние должен отвечать ответственный сотрудник. В конце рабочей смены он должен заливать биологический препарат в устройство. При необходимости можно пользоваться специальным дозатором.


А как правильно выбрать биопрепарат?

Оптимальный вариант – использование именно того препарата, который рекомендован производителями жироуловителей. Все же производители лучше знают свойства материала, из которого изготовлен жироуловитель для канализации. Также многие изделия производятся с учетом особенностей канализации отдельного предприятия.


Поэтому при покупке или заказе жироуловителя стоит задать все необходимые вопросы об очистке консультантам. Также стоит обратить внимание на специализированную литературу о правильной эксплуатации конструкций, защищающих коммуникации.


Стоит отметить…

Лучше пользоваться биологическим препаратом с самого начала использования жироуловителя. Особенно если речь идет о промышленных разновидностях.


Биопрепараты – абсолютно безопасные вещества для окружающей среды и здоровья человека.


Стоимость подобных средств вполне приемлема, а результат радует в течение длительного времени.


Таким образом, для легкой и эффективной защиты труб от жиров стоит пользоваться жироуловителями и биологическими препаратами. И надежность, и здоровье гарантировано!


Другие новости по теме:

  • Автономная канализация загородного дома
  • Какие трубы выбирать для водопровода и канализации?
  • Фильтры для воды
  • Прочистка канализации
  • Очистка воды в бассейне

  • Дата публикации: 4-12-2012, 14:46 | Просмотров: 766 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.

    Рассматривая современные технологии строительства воздухоопорных сооружений, клиенты ценят быструю окупаемость, предельную легкость, мобильность установок (оперативный монтаж/демонтаж).


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .