Выбор эскаватора и манипулятора
Выбор эскаватора и манипулятораЛюбые землеройные работы либо же работы, которые связаны с прокладкой траншеи, как правило, предполагают собой применение траншейного экскаватора bobcat в Краснодаре. А сам процесс транспортировки и подъема грузов будет выполняться при помощи манипулятора. Эти два вида транспорта являются незаменимыми в строительстве. Они весьма часто на сегодняшний день применяются на строительных площадках. В одних случаях техника покупается, а в других – арендуется. При малоэтажном индивидуальном строительстве важным является вопрос именно об аренде таких автомашин.

Независимо от того, это покупка или аренда, необходимо обязательно знать все технические параметры техники, которые бы смогли удовлетворить условия выполнения работ.

Начнем говорить о траншейном экскаваторе. Именно от того, какие работы выполняются, будет зависеть выбор этой техники. Когда нужна разработка котлована, то требуется экскаватор, который имеет поперечное копание. Для того чтобы проводить работы по углублению дна, идеальным вариантом станет экскаватор, который имеет радиальный тип капания. При разработке траншей лучше всего использовать экскаваторы продольного копания.

Выбирая экскаватор нужно учитывать условия выполнения работ. Это может быть зима или лето. Также большую роль играет тип местности. В зимнее время используются экскаваторы зимнего типа. Они отличаются высоким уровнем мощности и могут выполнять работы в замерзшем грунте. Стоит отметить, что такого типа экскаваторы без проблем использоваться могут и для вскрытия дорожного покрытия.

А как быть с манипулятором?

Его выбор, как правило, зависит от типов грузов, а также от условий транспортировки по конкретной местности. Если это грузы больших габаритов, то идеально будут подходить манипуляторы, которые имеют увеличенный кузов (примерно 7 м). Если же это слишком тяжёлые грузы, то используются манипуляторы, которые имеют грузоподъемность более 8 т.

Надеемся, что вы сделаете правильный выбор!


Другие новости по теме:

  • Аренда мини-экскаватора
  • Аренда экскаватора
  • Аренда спецтехники. Положительные стороны и преимущества
  • Выбор сварочного электрода для инвертора
  • Бензиновые виброплиты

  • Дата публикации: 7-12-2012, 12:15 | Просмотров: 1599 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .