Где живут и как строят в Испании?
Где живут и как строят в Испании?

Люди, которых интересует недвижимость в Испании, прекрасно знают, что эта страна обладает собственным непревзойденным архитектурным стилем, который может слегка видоизменяться в соответствии с регионом. В большинстве случаев здания тут возводят на сваях, из железобетонного каркаса, а потом любые перегородки укладываются кирпичом – подобное строение считается довольно сейсмоустойчивым, поскольку ни для кого не секрет, что на территории Испании периодически случаются незначительные землетрясения. Дом сверху накрывают черепичной крышей. Периодически на крышах создают бассейны и солярии.

Если вас интересует такая зарубежная недвижимость, то стоит сказать, что здесь возводятся, как и в нашей стране, типичные многоквартирные дома, жилые помещения в которых принято называть «апартаменты». Их отличительной особенностью считается число спален, поскольку в апартаментах непременно обязан находиться еще салон, несколько ванных комнат, терраса и кухня. Следует заметить, что зависимости от такой характеристики принято выделять несколько разновидностей: студия – это единственная комната, без спальни; односпальная – это двухкомнатное жилье квартира и пр. Поскольку студии перестали строить, то заказать их можно исключительно на вторичном рынке.

Если хорошие апартаменты располагаются в малоэтажном доме, находящемся среди себе подобных, с единой охраняемой территорией, детскими площадками, бассейнами, то такое жилье принято называть «бунгало». Оно стоит приблизительно на 15-22% дороже, чем обычные апартаменты, так как нижний этаж непременно имеет собственный земельный участок, а верхний – свой солярий. В ситуации с объединением первого и второго этажа, жилье называется «дуплекс».

Если вам нужна недвижимость в Испании, то можно обратить внимание на дорогостоящее и элитное жилье. В большинстве случаев это отдельные дома. Что касается участков, то они способны отличаться по величине, разумеется, это окажет влияние и на цены. Если жилье не больше ста пятидесяти квадратных метров и участок до пяти соток, то это еще считается «домом», а если строение выходит за подобные рамки, то это «вилла». Стоимость домов начинается от 270 тысяч евро, а вилл - от 600 тысяч евро и практически до бесконечности. Вилла предусматривает наличие индивидуального бассейна, гаража, сада и пр.


Другие новости по теме:

  • Жилье в Испании по-прежнему дешевеет
  • Недвижимость Барселоны
  • Главные отличия Марбельи от других испанских районов
  • Стоимость недвижимости Монако
  • Преимущества приобретения объекта недвижимости Испании

  • Дата публикации: 12-12-2012, 22:02 | Просмотров: 517 | автор: kornuh
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    Краткое решение задания «купить квартиру в СПБ»: КВС
    Согласитесь, приобретение любого объекта жилой недвижимости – еще та головная боль, особенно, если речь идет о новостройках. Легко избавиться от нее в Санкт-Петербурге и Ленинградской области поможет аббревиатура ГК КВС, под которой скрывается группа компаний, руководствующаяся в своей деятельности понятным и приятным для каждого лозунгом: «Строим качественно, доступно, в срок».
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Многие сталкивались с проблемой, когда на мгновение пропадает подача энергии, например, в компьютер и все данные уничтожаются. Приходится начинать заново писать доклад или же восстанавливать вкладки, которые были открыты в браузере и важны для дальнейшей работы.
    Научно-технические разработки в области альтернативных источников энергии для частных домов и коттеджей, пользуются все большей популярностью у населения. В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, такая экономия вполне оправдана. Вложенные средства начинают окупаться уже через несколько лет.
    Если просмотреть строительные форумы, то можно заметить, что людей интересует такой вопрос – если крыть кровлю в зимнее время, будет ли это выгоднее, да и какие материалы при этом лучше использовать? Эта статья станет ответом на подобные вопросы.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .