Где живут и как строят в Испании?
Где живут и как строят в Испании?

Люди, которых интересует недвижимость в Испании, прекрасно знают, что эта страна обладает собственным непревзойденным архитектурным стилем, который может слегка видоизменяться в соответствии с регионом. В большинстве случаев здания тут возводят на сваях, из железобетонного каркаса, а потом любые перегородки укладываются кирпичом – подобное строение считается довольно сейсмоустойчивым, поскольку ни для кого не секрет, что на территории Испании периодически случаются незначительные землетрясения. Дом сверху накрывают черепичной крышей. Периодически на крышах создают бассейны и солярии.

Если вас интересует такая зарубежная недвижимость, то стоит сказать, что здесь возводятся, как и в нашей стране, типичные многоквартирные дома, жилые помещения в которых принято называть «апартаменты». Их отличительной особенностью считается число спален, поскольку в апартаментах непременно обязан находиться еще салон, несколько ванных комнат, терраса и кухня. Следует заметить, что зависимости от такой характеристики принято выделять несколько разновидностей: студия – это единственная комната, без спальни; односпальная – это двухкомнатное жилье квартира и пр. Поскольку студии перестали строить, то заказать их можно исключительно на вторичном рынке.

Если хорошие апартаменты располагаются в малоэтажном доме, находящемся среди себе подобных, с единой охраняемой территорией, детскими площадками, бассейнами, то такое жилье принято называть «бунгало». Оно стоит приблизительно на 15-22% дороже, чем обычные апартаменты, так как нижний этаж непременно имеет собственный земельный участок, а верхний – свой солярий. В ситуации с объединением первого и второго этажа, жилье называется «дуплекс».

Если вам нужна недвижимость в Испании, то можно обратить внимание на дорогостоящее и элитное жилье. В большинстве случаев это отдельные дома. Что касается участков, то они способны отличаться по величине, разумеется, это окажет влияние и на цены. Если жилье не больше ста пятидесяти квадратных метров и участок до пяти соток, то это еще считается «домом», а если строение выходит за подобные рамки, то это «вилла». Стоимость домов начинается от 270 тысяч евро, а вилл - от 600 тысяч евро и практически до бесконечности. Вилла предусматривает наличие индивидуального бассейна, гаража, сада и пр.


Другие новости по теме:

  • Жилье в Испании по-прежнему дешевеет
  • Недвижимость Барселоны
  • Главные отличия Марбельи от других испанских районов
  • Стоимость недвижимости Монако
  • Преимущества приобретения объекта недвижимости Испании

  • Дата публикации: 12-12-2012, 22:02 | Просмотров: 774 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    31-03-2020, 19:38
    Новости
    Всегда интересные
    Новости!!!Новости
    Залоги и кредиты
    Узнайте, что вам нужно подготовить и к каким расходам вы должны быть готовы.
    Хотя, в принципе, нет необходимости создавать книгу для каждого объекта или помещения, это стоит сделать, поскольку книга облегчает выполнение всех формальностей, связанных с торговлей недвижимостью. Для данного имущества такой земельный и ипотечный регистр допускается только один раз.
    Преимущества остекления балконов и террас
    Застекленный балкон или терраса позволят вам наслаждаться свободой пребывания на них несмотря на погодные условия. Летняя гроза наблюдается в условиях полной изоляции от дождя. Из более практических аспектов следует выделить:
    Каждый основной обмен контентом, в котором участвует писатель, имеет свой собственный встроенный сервис для проверки уникальности и иногда включает в себя отдельные программы. Такой анализ должен быть выполнен до того, как клиенты получат свою продукцию. В большинстве случаев тесты на плагиат проводятся онлайн бесплатно и занимают у вас всего несколько минут.Зачем нужна проверка уникальности?
    Инженерно-геологические изыскания - это комплекс мероприятий по разработке геологической модели, который включает структурные и пространственные решения, выбор типов фундаментов, оценку опасных геологических процессов, сбор исходных данных для инженерных и природоохранных мероприятий.
    ООО "Геолог" имеет специальное разрешение на проведение инженерно-геологических изысканий.
    Уголовные Адвокаты защищают людей, которые были обвинены в совершении преступления. Они проводят исследования, анализируют дела и представляют свои выводы в суде, пытаясь получить свободу обвиняемого или договориться о сделке или соглашении о признании вины.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .