Где живут и как строят в Испании?
Где живут и как строят в Испании?

Люди, которых интересует недвижимость в Испании, прекрасно знают, что эта страна обладает собственным непревзойденным архитектурным стилем, который может слегка видоизменяться в соответствии с регионом. В большинстве случаев здания тут возводят на сваях, из железобетонного каркаса, а потом любые перегородки укладываются кирпичом – подобное строение считается довольно сейсмоустойчивым, поскольку ни для кого не секрет, что на территории Испании периодически случаются незначительные землетрясения. Дом сверху накрывают черепичной крышей. Периодически на крышах создают бассейны и солярии.

Если вас интересует такая зарубежная недвижимость, то стоит сказать, что здесь возводятся, как и в нашей стране, типичные многоквартирные дома, жилые помещения в которых принято называть «апартаменты». Их отличительной особенностью считается число спален, поскольку в апартаментах непременно обязан находиться еще салон, несколько ванных комнат, терраса и кухня. Следует заметить, что зависимости от такой характеристики принято выделять несколько разновидностей: студия – это единственная комната, без спальни; односпальная – это двухкомнатное жилье квартира и пр. Поскольку студии перестали строить, то заказать их можно исключительно на вторичном рынке.

Если хорошие апартаменты располагаются в малоэтажном доме, находящемся среди себе подобных, с единой охраняемой территорией, детскими площадками, бассейнами, то такое жилье принято называть «бунгало». Оно стоит приблизительно на 15-22% дороже, чем обычные апартаменты, так как нижний этаж непременно имеет собственный земельный участок, а верхний – свой солярий. В ситуации с объединением первого и второго этажа, жилье называется «дуплекс».

Если вам нужна недвижимость в Испании, то можно обратить внимание на дорогостоящее и элитное жилье. В большинстве случаев это отдельные дома. Что касается участков, то они способны отличаться по величине, разумеется, это окажет влияние и на цены. Если жилье не больше ста пятидесяти квадратных метров и участок до пяти соток, то это еще считается «домом», а если строение выходит за подобные рамки, то это «вилла». Стоимость домов начинается от 270 тысяч евро, а вилл - от 600 тысяч евро и практически до бесконечности. Вилла предусматривает наличие индивидуального бассейна, гаража, сада и пр.


Другие новости по теме:

  • Жилье в Испании по-прежнему дешевеет
  • Недвижимость Барселоны
  • Главные отличия Марбельи от других испанских районов
  • Стоимость недвижимости Монако
  • Преимущества приобретения объекта недвижимости Испании

  • Дата публикации: 12-12-2012, 22:02 | Просмотров: 549 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .