Секреты успешной продажи недвижимости
Секреты успешной продажи недвижимости

Практически у каждого человека случалась ситуация, когда ему необходимо было заключить какую-то сделку, связанную с недвижимостью – продажа земельного участка, покупка или аренда квартиры и пр.

Если вас интересуют дома, квартиры в Челябинске, Санкт-Петербурге или любом другом городе, то вы непременно столкнетесь с огромным количеством всевозможных задач, в частности, определением текущей стоимости реализуемой или покупаемой недвижимости, попытки найти покупателя, сбор документации, требуемой для заключения сделки, организация рекламной компании и осуществление финансовых расчетов. Как показывает практика, с определением стоимости у продавцов, в большинстве случаев, довольно серьезные проблемы.

На рынке современной недвижимости имеется тенденция к значительному завышению цены на собственное жилье. Естественно, покупатели стремятся купить квартиру в Челябинске или ином регионе как можно дешевле.

Чтобы продавцу не тратить свободное время и собственные деньги на продолжительное рекламирование недвижимого имущества, рекомендуется заблаговременно найти «золотую середину», исследовать цены на аналогичное жилье в конкретном регионе. Можно узнать полезные сведения о ценах на реализуемое жилье у своих друзей, коллег по работе, знакомых. Дополнительно можно посмотреть в печатных изданиях или уточнить у специалистов.

Максимально точно оценить недвижимость в Челябинске, Москве и пр. способны исключительно риелторы. Для этого требуется позвонить в соответствующее агентство и попросить о том, чтобы опытные специалисты оценили жилье. Также потребуется назвать все нужные параметры. На сегодняшний день агентства делают экспресс-оценку по телефону совершенно бесплатно.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что реализуемая недвижимость нуждается в хорошей рекламе. Можно заниматься самостоятельно рекламой или доверить это специализированным агентствам.

Собственники недвижимости периодически могут сами распространять объявления относительно продажи в некоторые журналы и газеты, заносить в электронные базы данных и пр. У некоторых участников рынка (включая агентства недвижимости и рекламные агентства) довольно внушительные возможности для достижения высочайших результатов в процессе рекламирования недвижимости. Поэтому стоит пользоваться услугами специалистов.


Другие новости по теме:

  • Реальность и мифы продажи квартиры
  • Покупка квартиры в Санкт-Петербурге
  • На Крымском рынке недвижимости не стоит ожидать «взрыва продаж»
  • Как выбрать надежное агентство недвижимости?
  • Как выбрать агентство по недвижимости

  • Дата публикации: 14-12-2012, 17:52 | Просмотров: 847 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .