Современные каркасные дома
Современные каркасные дома
Для обеспечения долговечности всей конструкции, при проведении сборки, деревянные составляющие обрабатываются специальными веществами - антипиренами, а высокое качество постройки обусловлено точным расчетом и проектированием ещё на этапе производства комплектующих деталей для вашего будущего дома.
К несомненным плюсам панельно-каркасной технологии относится скорость и простота возведения конструкций, удобство эксплуатации, разнообразие вариантов отделки дома, высокая энергоэффективность, неплохие теплоизоляционные свойства. Главным же критерием, который ложится в основу выбора «каркасника», является цена - она, в среднем, втрое ниже, чем у идентичных по площади домов из кирпича и других традиционных материалов. Следовательно, этот вариант строительства вполне оправдывает все ожидания.
Проекты каркасных домов
При выборе проекта для каркасного дома следует брать во внимание некоторые деликатные моменты. Во-первых, учитываем количество проживающих человек в доме. Например, семья состоит из четырех человек. Значит, в доме должны быть обустроены как минимум две спальни, в идеале – три, комната для гостей также должна быть, а также кухня, ванна и туалет. При желании можно учитывать пристройку к дому в виде террасы.
Получается среднетиповой дом для семьи среднестатистического уровня дохода. В подавляющем большинстве случаев именно такие дома получают наиболее широкое распространение на территории нашей страны.

Профилированная геомембрана - это современный гидроизоляционный материал, который в сравнении с традиционными имеет более высокие технические характеристики и возможности. Изоляционные материалы делаются на основе битума, полимеров или эластомеров. На http://stsgeo.ru/geomembrana/ геомембрану приобрести можно очень дешево.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
  • Технологии будущего: каркасное строительство
  • Особенности возведения крыльца

  • Дата публикации: 17-01-2013, 11:25 | Просмотров: 721 | автор: swbrad
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .