Современные каркасные дома
Современные каркасные дома
Для обеспечения долговечности всей конструкции, при проведении сборки, деревянные составляющие обрабатываются специальными веществами - антипиренами, а высокое качество постройки обусловлено точным расчетом и проектированием ещё на этапе производства комплектующих деталей для вашего будущего дома.
К несомненным плюсам панельно-каркасной технологии относится скорость и простота возведения конструкций, удобство эксплуатации, разнообразие вариантов отделки дома, высокая энергоэффективность, неплохие теплоизоляционные свойства. Главным же критерием, который ложится в основу выбора «каркасника», является цена - она, в среднем, втрое ниже, чем у идентичных по площади домов из кирпича и других традиционных материалов. Следовательно, этот вариант строительства вполне оправдывает все ожидания.
Проекты каркасных домов
При выборе проекта для каркасного дома следует брать во внимание некоторые деликатные моменты. Во-первых, учитываем количество проживающих человек в доме. Например, семья состоит из четырех человек. Значит, в доме должны быть обустроены как минимум две спальни, в идеале – три, комната для гостей также должна быть, а также кухня, ванна и туалет. При желании можно учитывать пристройку к дому в виде террасы.
Получается среднетиповой дом для семьи среднестатистического уровня дохода. В подавляющем большинстве случаев именно такие дома получают наиболее широкое распространение на территории нашей страны.

Профилированная геомембрана - это современный гидроизоляционный материал, который в сравнении с традиционными имеет более высокие технические характеристики и возможности. Изоляционные материалы делаются на основе битума, полимеров или эластомеров. На http://stsgeo.ru/geomembrana/ геомембрану приобрести можно очень дешево.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
  • Технологии будущего: каркасное строительство

  • Дата публикации: 17-01-2013, 11:25 | Просмотров: 972 | автор: swbrad
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.

    Загородный коттедж - заветная мечта каждого городского жителя


    Людям всегда не хватает свободного места, особенно если они живут в квартире. Никакая квартира не сравнится с собственным домом, особенно, если дом построен по всем современным требованиям, имеет необходимые коммуникации и комфортную планировку. Однако, пред теми, кто желает заказать строительство собственного дома, стоит существенная проблема – сложно определить и изложить на бумаге все нюансы, которые хочется предусмотреть для своего комфорта.

    Срубы являются старейшим способом строительства домов в Северной Европе и России. До сих пор почти все здания во многих сельских деревнях в Финляндии, Эстонии и России и других странах являются бревенчатыми домами. Они являются очень
    Пластиковые окна сегодня стоят практически в каждом доме. Но далеко не каждый владелец жилища разбирается в особенностях их монтажа. А ведь это очень важно, чтобы успешно эксплуатировать оконную конструкцию.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .