Современные каркасные дома
Современные каркасные дома
Для обеспечения долговечности всей конструкции, при проведении сборки, деревянные составляющие обрабатываются специальными веществами - антипиренами, а высокое качество постройки обусловлено точным расчетом и проектированием ещё на этапе производства комплектующих деталей для вашего будущего дома.
К несомненным плюсам панельно-каркасной технологии относится скорость и простота возведения конструкций, удобство эксплуатации, разнообразие вариантов отделки дома, высокая энергоэффективность, неплохие теплоизоляционные свойства. Главным же критерием, который ложится в основу выбора «каркасника», является цена - она, в среднем, втрое ниже, чем у идентичных по площади домов из кирпича и других традиционных материалов. Следовательно, этот вариант строительства вполне оправдывает все ожидания.
Проекты каркасных домов
При выборе проекта для каркасного дома следует брать во внимание некоторые деликатные моменты. Во-первых, учитываем количество проживающих человек в доме. Например, семья состоит из четырех человек. Значит, в доме должны быть обустроены как минимум две спальни, в идеале – три, комната для гостей также должна быть, а также кухня, ванна и туалет. При желании можно учитывать пристройку к дому в виде террасы.
Получается среднетиповой дом для семьи среднестатистического уровня дохода. В подавляющем большинстве случаев именно такие дома получают наиболее широкое распространение на территории нашей страны.

Профилированная геомембрана - это современный гидроизоляционный материал, который в сравнении с традиционными имеет более высокие технические характеристики и возможности. Изоляционные материалы делаются на основе битума, полимеров или эластомеров. На http://stsgeo.ru/geomembrana/ геомембрану приобрести можно очень дешево.


Источник: http://prodstandart.com

Другие новости по теме:

  • Каркасное строительство загородных домов. Продолжение.
  • Современные каркасные дома. Продолжение.
  • Деревянные каркасные дома от компании usadba.in.ua
  • Всегда ли выгодно заказывать каркасные дома?
  • Технологии будущего: каркасное строительство

  • Дата публикации: 17-01-2013, 11:25 | Просмотров: 846 | автор: swbrad
    Продажа недвижимости в Киеве
    Если Вы выбирались к столице Украины только в отпуск, то теперь, став владельцем виллы или частного дома, квартиры или коттеджа, Вы сумеете целый год вкушать прелести киевских ночей, гуляя по Крещатику. Приобрести квартиру сегодня можно как в уже полностью введенном в эксплуатацию, так и в только что возводящемся доме.
    Как организовать сюрприз на День рождения
    Вам надоело преподносить стандартные подарки? Очередная чашка или конверт с деньгами не кажутся привлекательным вариантом? Тогда закажите сюрприз для именинника! Необычный розыгрыши и нестандартные сюрпризы – отличный способ подарить незабываемые впечатления виновнику торжества или даже всем приглашенным.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.

    Каркасные дома являются быстровозводимыми, энергосберегающими строениями, основанные на каркасе из деревянных брусьев либо металла. Стены и внутренние перегородки изготавливаются из OSB или ЦСП плиты, закладывая внутрь утеплитель с прессованием и склеиванием либо методом стандартного набора. Отличительной чертой конструкции считается небольшой вес, поэтому каркасные деревянные дома не нуждаются в трудоемкой строительной работе и могут успешно возводиться на облегченных фундаментах.

    видеонаблюдение


    В начале мая 2018 года представители торговой марки RV-ZAFT объявили о заключении долговременных контрактных и партнерских соглашений с известным отечественным представителем в области «облачных» технологий - компанией GigaCloud Начиная с мая, все покупатели оборудования под брендом RV-Zaft получат широкий доступ ко всем возможностям cloud-технологий.


    Он стал материалом, который ценился и ценился благодаря его особенностям.

    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .