Преимущества эксплуатации ямобуров
Преимущества эксплуатации ямобуров

В современном хозяйстве практически невозможно обойтись без такого специализированного оборудования, как ямобуры. Эта инновационная техника на автомобильном шасси может быть, как импортного, так и отечественного производства.

Модели с телескопической подачей достаточно хорошо зарекомендовали себя в процессе эксплуатации на территории нашей страны. Главное использование ямобура заключается в монтаже столбов связи и освещения, установке труб, свай и опор ограждения, создании траншей, бурении скважин в промышленном и гражданском строительстве и пр.

Современные манипуляторы-ямобуры предоставляют возможность работать не просто буровым оборудованием. К примеру, машина преобразуется в кран-манипулятор (в поджатой позиции бура. Его телескопическая стрела способна производить задачи по разгрузке и погрузке всевозможных объектов, принимать участие в процедуре строительства и монтажа, а также реализовывать функции стрелового полноценного крана.

Однако это еще не все. На определенных буровых установках имеется возможность монтировать в качестве навесного сменного оборудования специализированную люльку. Современные кран-манипуляторы, обладающие подъемной корзиной, являются автовышками. Все типы высотных работ – вполне посильная задача для автовышек.

Аренда ямобура предоставляет возможность получить многофункциональную машину, способствующую осуществлению полного спектра строительных и монтажных работ. Это оборудование существенно упрощает монтаж оградительных опор, труб, процедуру бурения ям для посадки и скважин для воды. Они с успехом применяются в отрасли электрификации и геологической разведки, для возведения строительства мостов и установки дорожных знаков.

Основные достоинства использования ямобуров:

- мобильность;

- повышенная производительность.

Это оборудование, в большинстве случаев, работает от обыкновенного бензинового мотора. Это предоставляет возможность применять их на крупногабаритных и труднодоступных земельных участках. Шнековое бурение гарантирует скорейшее осуществление всех необходимых работ. Что касается лишнего грунта, то он достается наверх автоматически, в итоге чего формируются сравнительно аккуратные лунки требуемых размеров (нужной ширины и глубины).


Другие новости по теме:

  • Бурение скважин на воду
  • Автомобильные краны: аренда
  • Ручное бурение грунта
  • Кран автомобильный КС 55713-5В на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) г/п 25 тонн четы ...
  • Кран автомобильный КС 55713-1 В на шасси Камаз-65115 (64) г/п 25 тонн четыр ...

  • Дата публикации: 18-01-2013, 14:27 | Просмотров: 661 | автор: kornuh
    Как нарастить мышечную массу
    Красивое тело – залог хорошего самочувствия и настроения, а также гордости. Поэтому большинство завсегдатаев спортзала и новичков интересует, как же нарастить мышечную массу в коротки сроки. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
    Особенности выбора коммерческой недвижимости
    Когда мы открываем собственный бизнес, то постоянно сталкиваемся с необходимостью выбора. В том числе и помещения под него. И чтобы приобрести подходящее, здесь важно учесть, для чего именно оно необходимо.
    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Рецензия на фильм «Гангста Love»
    «Гангста Love» — американская мелодрама в «бандитском» жанре, чем-то напоминающая о Бонни и Клайде и десятке других историй, но в то же время отличающаяся от них.
    Вилочные погрузчики, работающие на бензине и дизтопливе в странах бывшего СССР очень популярны. В этом отношении электропогрузчики от них отстают довольно существенно. Однако в связи с борьбой за улучшение экологической ситуации в мире применение погрузочной техники, работающей от электричества, становится с каждым годом все шире. К тому же достойной альтернативы в некоторых случаях ей попросту не существует.
    Сотрудники офиса проводят на рабочих местах по восемь часов в день. Там же они время от времени сталкиваются с посетителями или клиентами. И чтобы и работа, и такие встречи получились максимально плодотворным, важно создать соответствующую атмосферу: позаботиться о комфорте обеих сторон.

    Антресольный этаж или мезонин — довольно распространенная форма организации дополнительного пространства. Она не только интересная, но и в некоторых случаях — единственно возможная. Таким образом, устраивают спальные, офисные места, смотровые балконы и площадки во многих помещениях:



      Да, хочу его реализовать
      Да, но нужно его изменить
      Нет, но очень нужен
      Нет, не знаю, что это




      Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .