Преимущества эксплуатации ямобуров
Преимущества эксплуатации ямобуров

В современном хозяйстве практически невозможно обойтись без такого специализированного оборудования, как ямобуры. Эта инновационная техника на автомобильном шасси может быть, как импортного, так и отечественного производства.

Модели с телескопической подачей достаточно хорошо зарекомендовали себя в процессе эксплуатации на территории нашей страны. Главное использование ямобура заключается в монтаже столбов связи и освещения, установке труб, свай и опор ограждения, создании траншей, бурении скважин в промышленном и гражданском строительстве и пр.

Современные манипуляторы-ямобуры предоставляют возможность работать не просто буровым оборудованием. К примеру, машина преобразуется в кран-манипулятор (в поджатой позиции бура. Его телескопическая стрела способна производить задачи по разгрузке и погрузке всевозможных объектов, принимать участие в процедуре строительства и монтажа, а также реализовывать функции стрелового полноценного крана.

Однако это еще не все. На определенных буровых установках имеется возможность монтировать в качестве навесного сменного оборудования специализированную люльку. Современные кран-манипуляторы, обладающие подъемной корзиной, являются автовышками. Все типы высотных работ – вполне посильная задача для автовышек.

Аренда ямобура предоставляет возможность получить многофункциональную машину, способствующую осуществлению полного спектра строительных и монтажных работ. Это оборудование существенно упрощает монтаж оградительных опор, труб, процедуру бурения ям для посадки и скважин для воды. Они с успехом применяются в отрасли электрификации и геологической разведки, для возведения строительства мостов и установки дорожных знаков.

Основные достоинства использования ямобуров:

- мобильность;

- повышенная производительность.

Это оборудование, в большинстве случаев, работает от обыкновенного бензинового мотора. Это предоставляет возможность применять их на крупногабаритных и труднодоступных земельных участках. Шнековое бурение гарантирует скорейшее осуществление всех необходимых работ. Что касается лишнего грунта, то он достается наверх автоматически, в итоге чего формируются сравнительно аккуратные лунки требуемых размеров (нужной ширины и глубины).


Другие новости по теме:

  • Бурение скважин на воду
  • Автомобильные краны: аренда
  • Ручное бурение грунта
  • Кран автомобильный КС 55713-1 В на шасси Камаз-65115 (64) г/п 25 тонн четыр ...
  • Кран автомобильный КС 55713-5В на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) г/п 25 тонн четы ...

  • Дата публикации: 18-01-2013, 14:27 | Просмотров: 968 | автор: kornuh
    Основные причина отказа банка в кредите
    Jсновные причина отказа банка в кредите
    Щебень в ассортименте

    В нашем ассортименте имеется щебень всех возможных фракций. Задача компании – обеспечить клиентов продукцией, удовлетворяющей их потребности.

    Отделочные материалы для ванной комнаты
    Отделочные материалы для ванной комнаты

    КАСКО и ее расчет
    Владельцев автомобилей, несомненно, интересует вопрос: какие факторы влияют на стоимость КАСКО автомобиля и на какие страховые выплаты по КАСКО можно рассчитывать при наступлении страхового случая. Это всё вы можете узнать на сайте. А мы лишь вкратце разберемся в данной статье об понятии КАСКО.
    КАСКО – это самый надежный вариант страхования автомобиля на сегодняшний день. Некоторые автовладельцы хотели бы застраховать собственное авто, но не могут понять на какую точную сумму нужно рассчитывать. Стоимость КАСКО, поскольку этот показатель зависит от ряда факторов. Страховщики обращают внимание на то, сколько лет владельцу автомобиля, который хотел бы приобрести комплексную автостраховку.
    Для того, чтоб стать собственником недвижимости в Польше, надо сказать, что там имеются свои моменты, которые нужно узнать и изучить. В упрощенном порядке объекты недвижимости могут купить граждане, которые пребывают на территории этого государства не менее пяти лет и лица, которые зарегистрированы в браке с гражданином Польши, либо есть законное право воспользоваться наследованием недвижимого имущества.
    Эта проблема несколько раз в году волнует каждую женщину. Что можно подарить мужчине? Женщине – понятно: косметику, украшения, цветы, сладости. А с мужчинами посложнее... В этой статье мы попробуем разобраться, чего мужчины хотят от нас в подарок.

    Услуги "Компании Лиц Консалт" значительно облегчают предпринимателям получение лицензии на ведение строительной деятельности. Законодатель устанавливает, что лицензированию подлежит строительная деятельность, относящаяся к классу со средними и значительными последствиями, к 4-5 категории сложности объектов. Перечень конкретных видов прописан, к ним относят связанные с несущими конструкциями и значимыми частями сооружений.


    Да, хочу его реализовать
    Да, но нужно его изменить
    Нет, но очень нужен
    Нет, не знаю, что это




    Автоматические секционные гаражные ворота от надежного производителя masterovit.ru .